![:manikur:](./images/smilies/manikur.gif)
![:dansing:](./images/smilies/dansing.gif)
![:urra2:](./images/smilies/urra2.gif)
![:polet:](./images/smilies/polet.gif)
![:discoteka:](./images/smilies/discoteka.gif)
![друзья :drink:](./images/smilies/drink.gif)
Значить забыл отправить. Жаль ничего ничего. Хотя деньги это зло всетаки.Юнона писал(а):Димир, точне не удаляли.
Хи-хи!!!А квартиру-то мы купили...Фрейя писал(а):А теперь вопрос.
Я ищу ритуалы на покупку квартиры для себя и хочу попутно их выкладывать сюда для желающих.Так вот сам вопрос-открыть новую тему,или всё сюда постить?
Поздравляю теперь ты полная хозяйка, ремонт и прочие дела думаю начались. Нет ничего лучше своей квартиры.Фрейя писал(а):Хи-хи!!!А квартиру-то мы купили...Фрейя писал(а):А теперь вопрос.
Я ищу ритуалы на покупку квартиры для себя и хочу попутно их выкладывать сюда для желающих.Так вот сам вопрос-открыть новую тему,или всё сюда постить?
Cегодня,поливая наши денежные деревья,я наткнулась на свой же постФрейя писал(а):Хи-хи!!!А квартиру-то мы купили...Фрейя писал(а):А теперь вопрос.
Хочу квартиру метров так на 80 квадратных с новой кухней и чтоб было место для столовой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей