Что-то не так, не так...У нас в семье происходит какая-то закольцованная ситуация.
Дело в том, что я уже 5 месяцев без работы. С предыдущей работы я вынуждена была уволиться, потом отдыхала, сейчас ищу работу, но пока никак не складывается. Мое ощущение, что я застряла как кролик в норе - и ни туда, и ни сюда. На последнем месте работы уходили меня очень жестко, и я никак не могу опять решиться работать в этом поле - признаюсь себе, есть некий страх. С чем-то новым тоже пока не определилась - вот моя кроличья нора. Пошла на временную работу, пока собираюсь с мыслям,и - сколько набегал, столько и получил. Но ситуация складывается так, что даже те небольшие деньги, которые мы зарабатываем сейчас, просто утекают из семьи
Возникают всякие непредвиденные ситуации, которые требуют заплатить, и мы даже не можем свести концы с концами. Я думала, в этом месяце будет вот столько доходов, вот так и так распределим, и тогда вписываемся в имеющийся бюджет. Неа! Вчера возник счет, и ...тю-тю бюджет. Я и манку положила в кошелечик, и муж посиморонил, но пока денежки текут только из дома