Это не просто трудно сделать, а я НЕ МОГУ!!!

Русса писал(а): Хочешь выйти из ситуации? Давай по симоронски начнем с простого. Ты можешь выйти из комнаты? А из квартиры? И дверь за собой закрыть?
Только когда будешь выходить обязательно оставь форточку открытой, чтобы все ситуации как следует проветрились.
Благодарю. Действительно класс!Русса писал(а): Хочешь выйти из ситуации? Давай по симоронски начнем с простого. Ты можешь выйти из комнаты? А из квартиры? И дверь за собой закрыть?
Предлагаю попробовать прямо сейчас. Получилось?
Ой, а зачем тебе всё это хранить ?!Любимушка писал(а):У меня полна коробочка страхов, пессемизма и неуверенности в своих силах в тесном союзе с гиперответственностью.
Не разбрасывать - разбирать и утилизировать.Любимушка писал(а):да и булыжников прям много накопила...Время разбрасывать камни.
Любимушка писал(а):У меня полна коробочка страхов, пессемизма и неуверенности в своих силах
Нет желания покапатся, попробовать понять откуда "ноги растут"? С чем-то разберешься...что-то может потом поймешь.Соль писал(а):Сейчас началось время, когда надо провести ревизию" скелетов" в старых шкафах...
Разбиралась и разбираюсь, что-то понимаю, что-то нет. Самое сложное менять себя, есть сложившаяся модель поведения и получается как по накатанной колее.Мурр писал(а):Нет желания покапатся, попробовать понять откуда "ноги растут"? С чем-то разберешься...что-то может потом поймешь.
Предлагаю такой вариант: берем лопату, идем к ближайшему сугробу ( зима однако!), в крайнем случае берем миску с нашей любимой манкой-пшенкой, и бааальшую ложку, и начинаем копаться там, ища, откуда растут ногиМурр писал(а): Нет желания покапатся, попробовать понять откуда "ноги растут"? С чем-то разберешься...что-то может потом поймешь.
И когда ростки пойдут... вот тут то и всплывут прошлые ошибки, но уже не как камни, а именно как разложенные по составляющим и с пониманием и с осознанием. И потом будешь сидеть такая умная побеги кушать и начнут проявляться отрывки из прошлого и начнёшь спрашивать: к чему бы это?Юнона писал(а):весной удобрение тщательно разбросать по грядкам, чтобы дружненько взошли молодые побеги культивированных и калированных отборных сортов радости, удачи, везения, счастья, успеха и всего прочего
Права на управление мощной техникой я себе уже выдала, яму присмотрела, подгоню теперь Беларусь и усе схгебу и утромбую для преображенияЮнона писал(а):Когда большие завалы, то толку разбирать и вздыхать над каждой проблемкой - Сизисов труд, проще уж на Беларусе подкатить и агромадным скребком всё подчистую в компостную яму, до весны значится, а ужо весной полученное удобрение тщательно разбросать по грядкам, чтобы дружненько взошли молодые побеги культивированных и калированных отборных сортов радости, удачи, везения, счастья, успеха и всего прочего в том же духе !
Отрывки, воспоминания из прошлого напомнят о том, что вот было, было и уже в прошлом, осталось лишь схомячить под соусом позитива сдобренного специями острого юмора и от души повеселиться над тем, от чего раньше театрально страдали и ведь действительно верели в свои страдания ! Всё точно по Станиславскому !Янина писал(а):И потом будешь сидеть такая умная побеги кушать и начнут проявляться отрывки из прошлого и начнёшь спрашивать: к чему бы это?
Скромнее надо быть, Любимушка, а то повадились тут ... королев симоронить !Любимушка писал(а):Завернули на угол и опа! на остановке стоит королева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей