Мы с мужем заметили, что наша кися выровнила нам биоритм.
Мы стали меньше спать на выходных, и не смотря на то, что совы,
можем вставать теперь раньше и не страдаем от этого.
Не пойму ... зачем сопротивляться аж до болезниСоль писал(а):Из последних сил спротивляюсь, чтоб не завести какую животину.
15 декабря выезд в Калужскую область, в полотняный интернат к нашим любимым деткам!
В этот раз нам нужно привезти в отделение "Милосердие" плоский ТВ со встроенным DVD и USB.
Нужны мультики. Нужны большие деревянные, углубленные рамки для детских рисунков.
И сладкие подарки на 140 человек.
Итак, мы утром стартуем с Мариной и Каем.
Остальные - Вика с ПерДышком, Юля с Челси + Элли, Леночка с Рикусей.
Девочки, вы все можете уместиться в машине у Вики.
5 человек и 5 собак.
Вот так просто собрались люди с собаками и поехали к детям-инвалидам, чтобы подарить им прадзник.Отличная была поездка!!! Впервые на таком мероприятии были Кай с Мэтом и Винсент, впрочем, и для их владельцев тоже сегодня было испытание и не шуточное, надо сказать. Марина! Спасибо за компанию, за то что поехала, спасибо за милого Кая. Я не перестаю восхищатьсе его сегодняшним отношением к процессу, к деткам, тем, как он все понял и старательно все выполнял!!! Молодчинка.
Сегодня я была без своих мальчишек. Отдувалась за всех Челси. Впрочем, мы теперь будем в этом нашем любимом доме работать по другой схеме. Юля. Тебе как всегда самое огромное спасибо за всегдашнюю безотказную помощь и в личной и в общественной жизни!!! Мы с тобой самые престарые старожилки, я бы сказала - старожо.....пки
Замечательные ты купила новогодние подарочки. И вообще ты у нас очень замечательная!!!!
Спасибо Викуля за то что бросила семью и поехала с нами!!!! Наша Пер...шко просто умничка!!!!
Ксения с Андреем, надеюсь вы не в шоке от поездки? Рада, что вы успели до общего отбоя и ваши парни тоже примкнули в наши ряды!!!!
Мои малыши... Я была так рада видеть Натаху с Антохой!!! Наташа, как обезьянка, залезла ко мне на ручки и так и сидела, вцепившись в шею. Антона повзрослел, был более сдержан и на вопрос - пойдем собачку кормит? Решительно, тоном, не терпящим возражений, отвечал - неа!
Огромное спасибо всем, кто передал денежки для замечательных деток замечательного Дома( интернатом его называть ну совсем не хочется)!!! Были куплены рамки для рисунков, новогодние сладкие подарки и, конечно же телевизор!!!
Не могу в очередной раз не выразить свое восхищение и глубочайшее уважение каждому, кто денно и ночно несет трудовую, очень нелегкую вахту с этими детками. Воистину, эти люди достойны нашего поклонения!
Наташа ( Александровна) !!! Петь тебе дифирамбы можно бесконечно . И хочется их петь. И я пою!!! Я не могу их не петь! Потому как ты такая,.... Такая настоящая! От тебя излучается потрясающая энергия! Низкий поклон тебе за все что ты делаешь! Просто слов нет! Спасибо за прекрасный стол, вкусную еду и за персональную еду для меня, ненормальной сыроедки
У меня на Ай паде есть очень хорошие фотки, но совсем нет сил. Очень я себя неважно чувствую. Завтра выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей