спасибо тебе, Юнона...и ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ тута большое спасибо за ответы...Юнона @ 13.12.2008, 21:43 писал(а):Трит, попытаюсь ответить...Трит писал(а):вопрос на повестке дня - жизненно важный - возможно ли поменять\распределить энергии из одной чакры в другую - в даном случае свадхистану нуно поменять на аджну хотя бы (про сахасрару уже молчу),а? и если моно, поподробнее, пожалуйста... как это моно сделать? и моно ли вооще.... просто я тут подумала - если есть шо то, шо тебе не нуно, то моно это ненуное отдать кому то кому нуно или поменять на то, шо нуно тебе. Я правильно думаю? - ну так вот... хочу поменять! хочу открыть Третий глаз - уж в этом ТОЧНО будет какая то польза для меня и окружающих!
1. Чакры поменять нельзя.
2. Сбалансировать энергетические потоки можно, убрать застой энергии в определённых чакрах тоже можно, об этом уже Малион сказал.
3. В организме нет ничего лишнего, природа мудра и экономична, для неё это непозволительная роскошь наполнять человеческий организм ненужными конструкциями. Если ты пока ещё не научилась ими пользоваться, то стоит задуматься именно над этим вопросом и восполнить пробел в знаниях и умениях, а не пытаться быть мудрее создателя.
Теперь поболтаем :)
свадхистану нуно поменять на аджну хотя бы (про сахасрару уже молчу)
Давай представим полученную картинку : Кресцовую чакру-Зарод, сплетение таза (Сватхистхана) помещаем в Лобную чакру-Чело,гипофиз,эпифиз (Аджна) или ещё круче в Теменную чакру-Родник (Сахасрара)...
И что получим в результате ? В голове какашки ? :( :o А мозг со всем содержимым, в том числе и с третьем глазом, в попе ? :?
Как-то слишком оригинальненько будет... Трит, а может не стои так эксперементировать ?!
Будь такой, какая ты есть - ты прекрасна !!! :P :!:
ну... я имела ввиду не поменять местами, а энергию из нижней чакры перекачать в Аджну, а ту нижнюю чакру как бы закрыть ВАЩЕ... и тогда по моим подсчетам энергия в Аджне УВЕЛИЧИТЬСЯ, я смогу думать о чем то высшим и не отвлекаться на "плотское", вот.... понимаете?...
... хочу все таки попросить помощи.... у ВСЕХ кто может помочь.... я пока НЕ ЗНАЮ с чего начать... наверное все же нужно (ПРИДЕТСЯ) жить в ГАРМОНИИ с самой собой... помогите пожалуйста.... научится ЖИТЬ..... хочу получить зания, чтобы наконец решить что же мне все же нуно - я ведь хватаюся за все подряд бо и сама не знаю чо мне нуно...
Юнона, помоги мне пожалуйста... очисть от всякого мусора.... голова забита всяким невесть чем - и жить мешает... постояно крутсят какие то мысли - мысли о чем то БОЛЬШЕМ - о мироздании и прочим....