Каждый выбирает свою стезю уже на подсознательном уровне, что ему предначертано свыше и не поддаётся нашему аналитическому мышлению или, можно сказать, уму.

Ну как "почему" ?Эния писал(а): ... если изначальная тьма не есть зло, то почему всё кругом кричат (не этот форум имею ввиду, а вообще), что тёмные плохие, злые и так далее.
Бажена,а мне почему-то очень пошла Книга великой нави. Она, вроде бы по названиям и главам мрачноватой должна быть, но мне интересно оченьБажена писал(а):Несколько лет тому назад я тоже из - за неразберихи в своей голове и сумятицы в душе хватилась читать Шуйный Путь, но не пошло
Не, стирать ничего не надо, надо разобраться.Лебедушка писал(а):А Вы не могли бы тоже самое, но более развернуто объяснить?Мурр писал(а):Это перевод информации тонкого плана на доступный язык этого воплощения.Лебедушка писал(а):попросила гармонизировать мои тонкие телаЯ всем очень благодарна за комментарии!
Тема ВЯ для меня сейчас очень важна, ибо мое сознание частенько не пускает и не принимает знаки, информацию от ВЯ. И вообще я поняла, что мне нужно структурировать в себе понятия. А то я за эти годы накидала в себя всего и путаница в голове. Вернее даже все стереть в голове и начать заново, опираясь на СВОЙ опыт.
Самовопрошание не должно быть тупым механическим вопросом, это должно быть ясным осознанием/видением: тело - вот оно, сидит, двигается, а кто же тогда Я? Где Я сам?
Мысли присутствуют, они чётко осознаются, а где же Я?
К т о д у м а е т э т и м ы с л и? К т о д у м а ю щ и й?
Тело осознаётся, где осознающий? К т о о с о з н а ё т т е л о?
Как заметил однажды сам Шри Рамана:Вы осознаете свою безобъектность и нелокальность, Вы переживаете её (потому-что это и есть Вы)
И как только Вы стали ничем конкретно, так в этот же самый миг Вы стали всем.
Не нужно становиться всем, станьте ничем и тут-же Вы - всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость