Юмор во всех его проявлениях: анекдоты, приколы и т.д.
Re: Любимые анекдоты
Сидят в ресторане лев и буйвол, говорят за жизнь. Вдруг у льва жужжит мобильник - жена позвонила. Он берет трубку:
-Да, дорогая. Конечно, дорогая. Я скоро буду. Уже выхожу. Нет, ну что ты, как я мог забыть? Обязательно. Целую.
Прячет аппарат, буйвол смотрит на него осуждающе.
-Слушай, ты же лев! Как ты позволяешь какой-то самке собой распоряжаться? "Да, дорогая, конечно, дорогая", слушать противно! Если бы моя жена себе такое позволила...
-Вот поэтому у тебя жена - корова, а у меня - львица!
-Да, дорогая. Конечно, дорогая. Я скоро буду. Уже выхожу. Нет, ну что ты, как я мог забыть? Обязательно. Целую.
Прячет аппарат, буйвол смотрит на него осуждающе.
-Слушай, ты же лев! Как ты позволяешь какой-то самке собой распоряжаться? "Да, дорогая, конечно, дорогая", слушать противно! Если бы моя жена себе такое позволила...
-Вот поэтому у тебя жена - корова, а у меня - львица!
...На поляне в траве лежал труп Буратино, а над ним хищно кружились дятлы...
Мне ьольше нравиться окончание малионовского анекдота другой фразой.
Лев отвечает.
- Ты головой то подумай
У тебя жена кто- корова, а у меня Львица.
Лев отвечает.
- Ты головой то подумай
У тебя жена кто- корова, а у меня Львица.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Приходит в магазин мужик весь зеленый, вокруг глаз круги, еле на ногах держиться.
-Простите - говорит - у Вас водка свежая?
-В каком смысле свежая? У нее же срок хранения... А почему вы спрашиваете.
-Да я вчера у вас три бутылочки по 0,7 купил, пришел домой... выкушал... и так мне плохо стало...
-Простите - говорит - у Вас водка свежая?
-В каком смысле свежая? У нее же срок хранения... А почему вы спрашиваете.
-Да я вчера у вас три бутылочки по 0,7 купил, пришел домой... выкушал... и так мне плохо стало...
Водку... теплую...без закуски...в туалете...из мыльницы... :mrgreen:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Ой, Фрейя, это же мой отпуск в картинках. Вот спасибо!
Фрейя, какая прелесть !!! 012
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Муррыся,а мне просто эта Женщина нравится! Она Живёт и не парится по -поводу целлюлита или живота....На лице читаются все её эмоции...Прелесть!Мурр @ Вс Окт 05, 2008 4:12 pm писал(а):Ой, Фрейя, это же мой отпуск в картинках. Вот спасибо!
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Просто чудная женщина Хильда! Сам задор, жизнерадостность и непосредственность! :!:
Фрейя, спасибо. Откапываешь такие вещички классные. Очень мне вышивки понравились бабочки. А Хильда- отпад!
Я сейчас уроки в художке беру. Решила творчеством заняться. Надоело страдать по поводу всяких там ......, кармы и прочего. Столько всего в жизни еще не сделано, блин. Все хочется попробовать. Жалко, что только две руки. Я сейчас и вяжу и шью и рисую. И гороскопы делаю. А еще деревяшечками увлеклась. Когда руны вырезала, то впала в детство. Знаете вот нарезала себе палочек из разных дерев. Они музыкальные. Их когда берешь в горсть и и пересыпаешь из руки в руки, они как ручеек звенят и журчат. Такие звуки обалденные. Вобщем чем дитя не тешилась. Я за светлое и доброе в жизни. Позитив нужно создавать.!!! Самим! А не ждать от кого- то.
:!:
Я сейчас уроки в художке беру. Решила творчеством заняться. Надоело страдать по поводу всяких там ......, кармы и прочего. Столько всего в жизни еще не сделано, блин. Все хочется попробовать. Жалко, что только две руки. Я сейчас и вяжу и шью и рисую. И гороскопы делаю. А еще деревяшечками увлеклась. Когда руны вырезала, то впала в детство. Знаете вот нарезала себе палочек из разных дерев. Они музыкальные. Их когда берешь в горсть и и пересыпаешь из руки в руки, они как ручеек звенят и журчат. Такие звуки обалденные. Вобщем чем дитя не тешилась. Я за светлое и доброе в жизни. Позитив нужно создавать.!!! Самим! А не ждать от кого- то.
:!:
001Арьяс @ 3/10/2008, 19:13 писал(а):Малион :D :idea:
Не хочешь ниче обсудить? :D
Разговаривают две планеты:
- Слушай, что-то в последнее время какая-то плесень
на теле завелась, чешется все:
- А, не обращай внимания, это люди. Само пройдет... :)
- Слушай, что-то в последнее время какая-то плесень
на теле завелась, чешется все:
- А, не обращай внимания, это люди. Само пройдет... :)
Всем Любви и Счастья!