Картины мира
Re: Картины мира
Сверистель спасибо. Просто сказка. Некоторые похоже из красноярского края, тайга там такая же, речушки холодные, сопки в дремучих лесах, туманы.
А у нас лег снег. В этим году скупой и поздний.
А у нас лег снег. В этим году скупой и поздний.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Сверистель, спасибо. Хочу туда, а грибы В жизни не видела, что бы белые как опята на пне.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
А у нас +22 и Золотая осень
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Как художник художнику - грибы на пень положили для фотосессии, видишь, у них бочка в земле? А на пне земли нетМурр писал(а):Сверистель, спасибо. Хочу туда, а грибы В жизни не видела, что бы белые как опята на пне.
Ну вот, весь кайф сломала. Я за чистую монету приняла так хотелось, ну прям так хотелось...
Привет, дорогие форумчане. На днях вернулась из Таиланда и хочу с вами поделиться впечатлениями. Даже и не предполагала, что я там окажусь. Просто подходило время отпуска и релаксации. И местом отдыха по горящей путёвке неожиданно и закономерно стал Таиланд.
Понравилось всё: буйство зелени и цветов;
тёплое и ночью и днём Андаманское море;
тропический дождь, вернее ливень; дружелюбие и миролюбивость Тайцев.
Понравилось всё: буйство зелени и цветов;
тёплое и ночью и днём Андаманское море;
тропический дождь, вернее ливень; дружелюбие и миролюбивость Тайцев.
В этой стране я впервые ездила по дорогам в состоянии расслабленного созерцания. А на острове Пхукет, где мы гостили, дороги в основном - это узкий серпантин и движение на них очень оживлённое. Но люди совсем не проявляют агрессию. Т.е не было самого повода вычленять агрессивность и реагировать на неё. И это очень комфортно.
Численность населения страны почти достигает половины населения России. 95% населения буддийцы ветви Тхерава?да «учение старейших». И сам король по конституции может быть только буддистом. И на каждые 170 граждан страны приходится один монах.
45 метровая статуя Будды над островом Пхукет.
7 учителей действующего монастыря, к которым привелось подойти оказать уважение
Мудростью правящего короля страна избежала колонизации французами и англичанами. И осталась единственной, избежавшей колонизации в Юго-Восточной Азии. Поэтому в конце концов и стала называться не Сиам, а Таиланд, но это англизированный вариант названия страны. Тайский вариант звучит как «Мыанг Тхай»- свободное государство.
Численность населения страны почти достигает половины населения России. 95% населения буддийцы ветви Тхерава?да «учение старейших». И сам король по конституции может быть только буддистом. И на каждые 170 граждан страны приходится один монах.
45 метровая статуя Будды над островом Пхукет.
7 учителей действующего монастыря, к которым привелось подойти оказать уважение
Мудростью правящего короля страна избежала колонизации французами и англичанами. И осталась единственной, избежавшей колонизации в Юго-Восточной Азии. Поэтому в конце концов и стала называться не Сиам, а Таиланд, но это англизированный вариант названия страны. Тайский вариант звучит как «Мыанг Тхай»- свободное государство.