Общение с администраторами форума.
Re: Вопросы и предложения к администраторам.
Уррааааа! Долгожданный форум заработал! С превеликим удовольствием присоединяюсь ко всем старым и новым друзьям! :!: Уверена, впереди у нас одна цель, только пути может разные.. и много интересной работы!
Юна, у меня почему-то аватарка не прикрепляется :(
Юна, у меня почему-то аватарка не прикрепляется :(
Бажена, она не загрузилась ...
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Юн, у меня вообще ни одна аватарка не загружается с введённого с инета кода URL :oops:
Бажена, будем работать над этим... :?
Сделайте, пожалуйста, возможность грузить аватары со своего компа в ввиде
файла.И размер их увеличьте до 100x100 пиксел.
файла.И размер их увеличьте до 100x100 пиксел.
Вел. постараемся ... в самое ближайшее время.
Всем привет! Присоединяюсь к пожеланию Вела. (Это я, Дарг).
Юна, Горислав вы огромные молодцы!!!!!!!!!!
Дарг, а почему ты теперь "До года", а не скажем лет До ста, или больше? :D
Все, все ушла во Флуд.
Дарг, а почему ты теперь "До года", а не скажем лет До ста, или больше? :D
Все, все ушла во Флуд.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Догода, привет!
Рада тебя здесь увидеть! Правда к твоему новому имени привыкать придеться... Кстати, действительно почему именно Догода?
Рада тебя здесь увидеть! Правда к твоему новому имени привыкать придеться... Кстати, действительно почему именно Догода?
Вот почемучки!!!!
Догода - бог тихого, приятного ветра и ясной погоды, полная противоположность своему свирепому брату, покровителю ветров Позвизду.
Румяный, русокудрый юноша в васильковом венке, в серебристо-голубой одежде, с самоцветными крылами за спиной, Догода неспешно пролетает над землею, осеняя ее своей улыбкою, ласковым взором, приветливо помахивая вечно цветущей веткою розовоцветного шиповника.
Покорные его воле, плывут в вышине стаи легкокрылых облаков. Наши предки усматривали в их причудливых очертаниях и небесные горы, и дворцы великанов, и ковры-самолеты, и колесницы божеств. Виделись им, конечно же, и ладьи, в которых восседают давно умершие предки, изредка навещающие родимые края. Они удостоверяют, что потомки чтут родовую память, уважают древние обычаи, чтут своих богов.
Бог Догода имел свои храмы, но никаких иных жертв, кроме веселых, нежных песен и танцев, принимать не желал. В старину молодежь с наступлением осени собиралась в чьем-либо доме на посиделки. Дурачились, рассказывали страшные истории, а случалось, играли в Догоду. Юноше завязывали глаза, а какая-нибудь из девушек шепотом пела ему на ушко про голубка Догоду.
Если угадает «Догода», кто певунья, - тут же целует ее, вслед за тем выбирают «Догодою» другого паренька - пока все не перецелуются.
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя, благодарю !!!!!! :!:
Мурлыся, Светозара, это имя мне больше подходит. Оно глубже.
Догода @ Вт Апр 22, 2008 2:02 pm писал(а):Мурлыся, Светозара, это имя мне больше подходит. Оно глубже.
Ну теперь, я тоже так думаю))))))))))
Юнона, а это у меня часы как то странно на форуме время показывают?
А как вставлять картинки с компа? :?