Практики и методы работы
Re: Практики и методы работы
Эния,руны я ставлю на особо "одарённых" коллег....Есть у нас парочка умеющих заразить стрессом весь коллектив....В настоящий момент в самом помещении нашей конторы разросся негатив и агрессия....Надо чтоб этот метод почистил помещение и избавил нас от данных сотрудников....
Пример:вчера на обеденном перерыве одна из "одарённых" не дав открыть никому рта все 30 минут рассказывала о том,как её муж охотиться и что им это стоит...При этом говорила громко и очень быстро,часто повторяя одни и те же предложения (иногда у нас возникает подозрение,что у неё уже начались старческие маразмы....) Когда ей кто-то позвонил и она вышла-на нашей кухне повисла звенящая тишина......
Пример:вчера на обеденном перерыве одна из "одарённых" не дав открыть никому рта все 30 минут рассказывала о том,как её муж охотиться и что им это стоит...При этом говорила громко и очень быстро,часто повторяя одни и те же предложения (иногда у нас возникает подозрение,что у неё уже начались старческие маразмы....) Когда ей кто-то позвонил и она вышла-на нашей кухне повисла звенящая тишина......
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Эния:
Фрейя, попоробуй посиморонить с возникшей ситуацией на работе, у тебя огромный опыт работы с симороном.
Эния, так это классно, что руны с тобой говорят и ты умеешь с ними работать, а как тебе ситуацию с трудоустройством руны помогают разрулить? Поделись, пожалуйста, своими наработками из области работы с рунами.Я сейчас с ними так плотно дружу, что заметила, они работают и без формул, а по одной очень сильно,
Фрейя, попоробуй посиморонить с возникшей ситуацией на работе, у тебя огромный опыт работы с симороном.
Бажена, до того, чтоб умела с рунами работать ещё очень далеко, что ты я с ними больше дружу, общаюсь и разговариваю как и с Альвой, ну и экспериментирую с созданием форумл Делиться тут мне ровным счётом пока нечем, кроме стихов. Эксперименты с рунами я обсуждаю в другом месте, тут я осмелюсь поделится только тем, что будет придумано, проверено и перепроверено и наверняка будет работать А делится лишний раз своим фантазиями не хочется, лучше опытом, когда будет....я никуда не спешу. Лёд тает по весне
Трудоустройство пытаюсь разрешить человеческими методами, простым регулярным периодическим поиском по объявлениям. Волшебство применяю в сфере саморазвития и здоровья. Точнее "применяю" не то слово, живу так и стараюсь найти своё место в жизни.
Трудоустройство пытаюсь разрешить человеческими методами, простым регулярным периодическим поиском по объявлениям. Волшебство применяю в сфере саморазвития и здоровья. Точнее "применяю" не то слово, живу так и стараюсь найти своё место в жизни.
Фрейя, да у тебя все получается за что ни возьмешься . симоронь да и все.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
В любом коллективе есть 1-2 человека с большой "чудинкой", которые периодически создают напряжение. Если они уходят, через короткое время появляется еще кто-нибудь похожий. Я 20 лет проработала на одном месте - все это вынесла из наблюдений за отношениями в этом коллективе + из рассказов друзей и знакомых об их местах работы, людей и окружения. Фрей уход этих сотрудников ничего не решит. Или придут другие "такие же" или кто-то из старых с катушек сорвется. Остается только чистить помещение и индивидуальная "нейтрализация" их эмоций.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Это как в школе в классе, есть свой "клоун" и свой "дурак", "красавица" и "серая мышь", свой "мачо" по которому сохнут девочки и свой "хулиган"
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Фрейя, попробуй поработать с радугой. Для начала добавь в канал голубой цвет- он как щит действует, как очищение. Дальше на ощущениях цвета меняй. По идее у тебя это должно легко получиться. Ну и подарки симоронские коллегам сделай.Фрейя писал(а):РОДные мои,назрел вопрос...Нет,не назрел,а встал ребром....На работе образовалась некомфортная обстановка (в принципе это возникает часто в женских коллективах),в воздухе витает агрессия....Начались сплетни....Вчера поставила канал из Альвы,но хочется всё сделать побыстреее...Чем усилить?
В субботу и воскресенье я работаю вечером,поэтому планирую взять с собой аромапалочки,и по ходу ещё солью там поработаю....
Может что-то ещё предложите?....
Хочу поделится, может, кому пригодится, если будет
необходимость посмотреть на себя не предвзято и объективно.
У меня распечатки, но в сети я нашла это, вот ссылка.
Методика «Дом - Дерево - Человек» Дж. Бука.
Объективный и удивительно точный и правдивый анализ личности.
При чём от себя добавлю, что тут важно наперёд не знать и не
читать расшифровку, чтоб не влияло на подсознание. По рисунку
видно ВСЁ, даже то, где есть риск самообмана, и человек сам в
вопроснике смог бы юлить, но рисунок беспощадно выдаст истинное
положение дел.
необходимость посмотреть на себя не предвзято и объективно.
У меня распечатки, но в сети я нашла это, вот ссылка.
Методика «Дом - Дерево - Человек» Дж. Бука.
Объективный и удивительно точный и правдивый анализ личности.
При чём от себя добавлю, что тут важно наперёд не знать и не
читать расшифровку, чтоб не влияло на подсознание. По рисунку
видно ВСЁ, даже то, где есть риск самообмана, и человек сам в
вопроснике смог бы юлить, но рисунок беспощадно выдаст истинное
положение дел.
Открою тебе САМЫЙ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ ПСИХОЛОГОВ /причем совершенно без платно, и готова подвергнуться их возмущенным крикам потому как отбираю хлеб/ . Если ты ЗНАЕШЬ, и рисуешь с учетом всего этого, ты себя коректируешь, на этом построен метод Кататимно-имагинативной психотерапии.
Уточню, правильно ли я тебя поняла. В дальнейшем я могу корректировать
те моменты, которые в запущенном состоянии, рисуя сознательно, верно?
Просто один элемент я знала, и понимала, что когда его нет на рисунке,
это плохо, но я так же хотела честного теста, а я не хотела его рисовать,
не видела на рисунке, и не нарисовала, ну на выходе, всё по полочкам. В кабинете
психолога, наверное, пришлось бы не один сеанс себя наизнанку выворачивать
И я не думаю, что настоящие психологи будут возмущаться, ведь беспристрастный анализ
полезен, тем, что мне не "дядя Петя" ставит диагноз, а я САМА, вижу, и понимаю,
что мне никто не тычет пальцем, например, "У тебя плохой контакт с реальностью", а это
видно по конкретным деталям рисунка и не отвертеться.
те моменты, которые в запущенном состоянии, рисуя сознательно, верно?
Просто один элемент я знала, и понимала, что когда его нет на рисунке,
это плохо, но я так же хотела честного теста, а я не хотела его рисовать,
не видела на рисунке, и не нарисовала, ну на выходе, всё по полочкам. В кабинете
психолога, наверное, пришлось бы не один сеанс себя наизнанку выворачивать
И я не думаю, что настоящие психологи будут возмущаться, ведь беспристрастный анализ
полезен, тем, что мне не "дядя Петя" ставит диагноз, а я САМА, вижу, и понимаю,
что мне никто не тычет пальцем, например, "У тебя плохой контакт с реальностью", а это
видно по конкретным деталям рисунка и не отвертеться.
И если ты сможешь "ломать себя" и рисовать, то контакт улучшится. В кабинете, я бы помогла тебе осознать и понять причину и стало бы легче "ломать себя" скорее это уже не ломка, а перестройка. Дело в том, что Психолог ЗНАЕТ причины, но ни это важно, важно, чтоб причины узнал сам человек и ОСОЗНАЛ их. но можно и через "зад", улыбаемся и машем, настроение улучшается. Вот как-то так.
Янина, спасибо Чем-то мне это напоминает НЛП для самого себя
Мне кажется, я знаю причину, но наверняка я вряд ли, могу быть уверенной, т.к. сам к
себе не всегда объективен.
Мне кажется, я знаю причину, но наверняка я вряд ли, могу быть уверенной, т.к. сам к
себе не всегда объективен.
Ну, все методики в принципе перекликаютсяЭния писал(а): Чем-то мне это напоминает НЛП для самого себя
Ну а поплакать, порыдать? Самое действенное... Жаль я разучился, уже давно. Завидую даже иногда женщинам.Радуга писал(а):Когда тело переполнено агрессией, чтобы не насести травмы окружающим, лучше выплеснуть её не на них, а утилизировать другими способами.
1) запереться в комнате, включить убойную музыку и вытряхнуть её из себя в интенсивном танце.
2) на природе в безлюдном месте среди деревьев, выкричать её из себя.
Я поспорю, что поплакать и порыдать действенное. Скорее разрушительно.АлРаМиг писал(а): Ну а поплакать, порыдать? Самое действенное... Жаль я разучился, уже давно. Завидую даже иногда женщинам.