Дети индиго
Re: Дети индиго
Это волосы с которыми рождаются и которые растут в течении первых 6 месяцев...Как правило в год их убирают машинкой.И потом блондин делается брюнетом...или наоборот
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
В этом месяце в очередной раз убедилась, что несколько дней до и после для рождения малыша проходят как-то очень тяжело у него - что-то сбивается в его обычном ритме, и настроение капризное...Сейчас вспоминаю, кто-то рассказывал, что у некоторых детей даже бывает температура именно в этот день, а на следующий проходит. Как облегчить малышу "прохождение" через его дни рождения?
Обалдеть. Она на Мону Лизу похожа.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Ох, я теперь брюзжать буду, про таких моя мама говаривала:" рано пташечка запела, как бы кошечка не съела". Уж больно напоказ и публично и такая светлая, ну просто лакомый кусочек. Да защитят её СИЛЫ!!!
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Янина, я тоже так же подумала, нельзя таких показывать
в нашем продажном мире. Дык там уже чубайс сидит в 1 ряду, заметили?.
в нашем продажном мире. Дык там уже чубайс сидит в 1 ряду, заметили?.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."