Фрейя, ну да, так и былоФрейя @ 17.4.2010, 12:13 писал(а): А может это потому что ты хотела быть незаметной,маленькой как мышка...Чтоб на тебя просто никто не обращал внимания?

Фрейя, ну да, так и былоФрейя @ 17.4.2010, 12:13 писал(а): А может это потому что ты хотела быть незаметной,маленькой как мышка...Чтоб на тебя просто никто не обращал внимания?
Не похожеФрейя @ 17.4.2010, 12:45 писал(а):...а если ходишь по учреждениям-тебя не замечают...В магазинах- затирают и...очень часто хамят...
Похоже?
Может, и ПОЛИПЫ В НОСУ поэтому? Ведь я не дышу нормально...Фрейя @ 17.4.2010, 13:31 писал(а): Подсознательно ты не разрешаешь себе БЫТЬ! ЖИТЬ!ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!
Да, они не совсем люди, хотя совсем уже нелюди, в привычном понимании.Соль писал(а):А индиги это же не своем люди. Им задача дана разрушить здесь все что было наработано до них не жизнеспособоного.
Мой старший сын родился с родовой травмой (врачи малость с лекарством перемудрили), и попали мы после роддома в детскую больницу, где таких деток выхаживают.Янина писал(а):Я когда в роддоме лежала, "посмотрела" детские палаты - только у пяти-шести ангелы хранители, только у десятка есть свет души, и остальные - лежат тельца.мне страшно стало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей