Извини, ничего конкретного сейчас в пример на ум не идёт. Лишь абстрактные образы. Ну вот как облако скучковалось из похожих частиц, так и люди кучкуются по интересам и похожестям, но противоположное - другое- тоже ведь притягательно и любопытно.
Люди временами надевают маски, но не в этом случае. К тому же человек реагируя эманирует, а значит эманацию можно считать. Тот недоброжелатель на форуме под ником вышел, но со временем его узнали. Некоторые из форумчан ранее с ним довольно плотно контактировали. Я тоже его видела на эзотерической школе. И хоть напрямую тогда не общалась, но его реагирование шкуркой чувствовала. Он властности в себе ищет, а силы на неё не имеет. И это его желание личностно корыстное. Иронией постамент себе воздвигает, чтобы в возвышении над другими самоутвердиться, да об камушки спотыкается. И я тоже одним из таких камушков ему на дороге попалась.Юнона @ Ср Июл 21, 2010 10:44 pm писал(а):На мой взгляд, общение на форуме и притяжение противоположностей совсем не одно и то же.
Зачастую люди в вертуальном мире далеко не такие как в реальной жизни, и очень часто создают некие эфимерные образы такими, какими они действительно хотели бы выглядеть в реале.
Эт точно !Радуга @ 23/7/2010, 22:28 писал(а): ... но в жизни всё так переплетено, что из темы просто выпрыгивается.
Это было первое, что я подумала, но озвучить постеснялась.Юнона @ Ср Июл 21, 2010 7:16 pm писал(а):гДаже говоря о красоте не следует забывать о том, что подобное притягивает подобное и раз тянется к смазливой блондинке всякая мразь с неприличными предложениями, значит чувствует в ней что-то родственное.
Простите, коли не права и задела чьи-то чувства, чес.слово - не созла и без умысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей