Последнее время на воспоминания тянет, старею что-ли ?
После первого курса поехала поработать в дельфинарий, на Утриш, что между Новороссом и Анапой.
Была тогда девушкой спортивной, стройной и очень привлекательной (мне даже говорили, что красивой

) сказать, что мужчины оказывали мне всяческие знаки внимания, это значит не сказать ничего, но сама к своей внешности относилась очень с большой прохладцей, красавишней себя не считала, да и по большому счёту мне было наплевать то, как выгляжу на тот момент.
Был у меня купальник закрытый чёрный с ослипительно белой полосой под грудью, так один старый ловелас, всё шутил : "До чего же чистая и белая, так и хочется чего-нибудь написать пакостное, но рука не поднимается ... "
Так что то, о чём вы говорите прочувствовала на своей шкурке. Действительно все реагируют по разному. Кто-то стихи писать начинает, кто-то голубые гвоздики дарить, кто-то тушуется и вздыхает , кто-то какие-то активные действия пытается предпринимать и т.д. Но вот что хочу сказать, всё зависит от того к кому обращены все эти знаки внимания. Пытались и про меня гадости разновсякие говорить, даже делать эти гадости пытались, но вот в чём дело - к чистому грязь не липнет. Вот не липнет и всё. Поперемывают косточки, сплетен пораспустят, а через полчаса забыли что и говорили. До меня все эти слухи спустя какое-то время доходили, но мне они были безразличны, по тому как были они безпочвенны.
Кроме этого, всегда с большим уважением относилась к чувствам других людей и старалась ничем их не обидеть, не задеть, не причинить боль.
Уверенна, что красота обязательно спасёт мир, вот только красота эта должна быть без червоточенки, не порочная это должна быть красота, истинная. Даже говоря о красоте не следует забывать о том, что подобное притягивает подобное и раз тянется к смазливой блондинке всякая мразь с неприличными предложениями, значит чувствует в ней что-то родственное.
Простите, коли не права и задела чьи-то чувства, чес.слово - не созла и без умысла.