Русь и Веды
Re: Русь и Веды
Благодарю за хорошие ссылки.
В славянском языке буквы "Я" нет. Есть сочетание букв ЙА.Селена @ 22.11.2008, 21:27 писал(а):Соль, если я правильно поняла искать нужно было так - Книга Бога ВЙЯЗЫ?
Ответ Яндекса - «Книга Бога ВЙЯЗЫ» · Запросов за месяц: книга — 1 622 573, бога — 150 518, вйязы — 0.
Гугл - Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу Книга Бога ВЙЯЗЫ.
В остальных системах тнформации тоже нет.
Поэтому надо искать «Книга Бога ВЙАЗЫ»
Не берет интернет это сочетание. Может и правда книги нет в интернете. Наверное ее можно у кришнаитов спросить.
Да, Соль, действительно, трудно найти в интернете Книгу Бога Вйазы, вот на этом сайте процитированы отрывки из этой книги, стоит почитать. 8-)
http://subscribe.ru/archive/religion.ve ... 532#476532
http://subscribe.ru/archive/religion.ve ... 532#476532
Подскажите, может кто знает откуда этот отрывок ? Хотелось бы прочитать всё.
"Последний потоп был около 13000 лет тому как. Причиною потопа было то,что анты-жители Антлани,используя в корыстных целях Силы приРОДы сдёрнули с орбиты Мидгарда одну из его Лун под названием Фатта. Обломки Фатты обрушились на Мидгард,потом потоп и исскуственная Зима от вулканов и землетрясений - пыль. Потом ледник. Ось Мидгарда наклонилась от изначального положения и стали времена года. Появились зимы,тропики ти холодные пояса.Отсюда образ ФАТА - МОРГАНА.
Человек существовал на Мидгарде одновременно с динозаврами,это было очень давно. Тогда ещё были "хляби" земные и "тверди" не бесные и тогда Мы в телах без машин ещё могли и совершали воздухоплавания.
Все виды животного мира так же как и сам Человек были завезены на Мидгардъ. Человека сотворяли НЕ на Земляхъ.Завозили в телах не материальных а здесь на Мидгарде и Человек и животные входили в свои Тела физические в соответствии с требованиями и правилами этого мира, по предназначению своему.
Так например кошачьих на Мидгардъ из своей системы завёз Богъ Наша ТАРХ ПЕРУНОВИЧъ.
За историю Мидгарда ,уже четыре раза полностью уничтожалась Флора и Фауна Мидгарда.Сам Мидгардъ гораздо взрослее,чем могут себе предположить самые горячие головы."
"Последний потоп был около 13000 лет тому как. Причиною потопа было то,что анты-жители Антлани,используя в корыстных целях Силы приРОДы сдёрнули с орбиты Мидгарда одну из его Лун под названием Фатта. Обломки Фатты обрушились на Мидгард,потом потоп и исскуственная Зима от вулканов и землетрясений - пыль. Потом ледник. Ось Мидгарда наклонилась от изначального положения и стали времена года. Появились зимы,тропики ти холодные пояса.Отсюда образ ФАТА - МОРГАНА.
Человек существовал на Мидгарде одновременно с динозаврами,это было очень давно. Тогда ещё были "хляби" земные и "тверди" не бесные и тогда Мы в телах без машин ещё могли и совершали воздухоплавания.
Все виды животного мира так же как и сам Человек были завезены на Мидгардъ. Человека сотворяли НЕ на Земляхъ.Завозили в телах не материальных а здесь на Мидгарде и Человек и животные входили в свои Тела физические в соответствии с требованиями и правилами этого мира, по предназначению своему.
Так например кошачьих на Мидгардъ из своей системы завёз Богъ Наша ТАРХ ПЕРУНОВИЧъ.
За историю Мидгарда ,уже четыре раза полностью уничтожалась Флора и Фауна Мидгарда.Сам Мидгардъ гораздо взрослее,чем могут себе предположить самые горячие головы."
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Мне кажется это Левашова "Россия в кривых зеркалах"
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Добрый день! Мне кто нибудь ответит, зачем анночке надо было пять пар железных сапоги пять железных хлебов. (Это из Финист-ясный сокол). Не подорвалась бы она неся такой груз. :D
Димир.
П.Н. я уже всех этими сапогами достал. :oops:
Димир.
П.Н. я уже всех этими сапогами достал. :oops:
Ну это из серии дурная голова ногам покою не дает... А по пути пришлось еще и грызть гранит науки. :? . :)
В Сказе о Финисте – Ясном Соколе, в котором Настенька износила семь пар железных сапог и изглодала семь железных хлебов, является образным сравнением с невероятной отдалённостью планет Солнечной системы друг от друга. За одно путешествие от одной планеты к другой, Настенька изнашивала одну пару железных сапог и съедала один железный хлеб, а таких планет было семь.
А железными эти сапоги и хлеб были потому, что наши предки в те времена перемещались на космических кораблях – вайтманах, на чём Настенька и путешествовала. :D
А железными эти сапоги и хлеб были потому, что наши предки в те времена перемещались на космических кораблях – вайтманах, на чём Настенька и путешествовала. :D
Добрый день! Спасибо за ответ, говорят что в Киеве в 1946 году, такой вайтман(ну чисто еврейское слово)Нашли, но куда заныкали неизвестно.Бажена @ Вт 18 Авг, 2009 13:46 писал(а):В Сказе о Финисте – Ясном Соколе, в котором Настенька износила семь пар железных сапог и изглодала семь железных хлебов, является образным сравнением с невероятной отдалённостью планет Солнечной системы друг от друга. За одно путешествие от одной планеты к другой, Настенька изнашивала одну пару железных сапог и съедала один железный хлеб, а таких планет было семь.
Это интересная тема. А ведь летали!!! :lol:
Димир.
Но сами атланты пишут немного по другому. Хотя не те ни другие не виноваты, просто свели лбами, а времени разобраться не было и того эфекта что получился не расчитали. Я не хочу входить в полемику, там не был глазами своими не видел.Юнона @ Ср 08 Апр, 2ОО9 05:31 писал(а):Подскажите, может кто знает откуда этот отрывок ? Хотелось бы прочитать всё.
Тут тоже сказанно в скользь. Предполагается, что человек был на земле свой, рожденный землей. А вот под него сделали, других, экперементы с геномом местного человека. Это Гномы, Эльфы. Ассы, Ванны. Не все входили в тела на земле. по этому видно динозавры. и может быть многие животные. рыбы(дельфины), приняли такой вид. На этом базируется магия Вуду. Связь с духами, животных типа ящеров, но они вымирли. а души их живут сделать. Им тоже кушать хочется, по этому колдун в Вуду, соединяет просящего с духом того животного, что бы свою энергию не тратить, ну и деньги получить. Деньги того, кому Магичит себе, энергию, того человека духу. Но это тоже мое мнение. Вуду не занимался и не собираюсь. Просто все перемешалось, и сейчас не поймешь, где кто.Все виды животного мира так же как и сам Человек были завезены на Мидгардъ. Человека сотворяли НЕ на Земляхъ.Завозили в телах не материальных а здесь на Мидгарде и Человек и животные входили в свои Тела физические в соответствии с требованиями и правилами этого мира, по предназначению своему.
Хотя переодически таланты тех и других проявляются.
Димир.
А вобще "любопытной варваре на базаре нос оторвали", я к тому что если копать и докопаться до истины, то тем кто это делал и делает сейчас, может не понравиться, и тогда можно нечаянно умереть. Примеров много.
Повторяю вопрос : Подскажите, может кто знает откуда этот отрывок ? Хотелось бы прочитать всё.
Димир, спасибо конечно же за твои рассуждения, но мне интересен первоисточник данного отрывка.
Димир, спасибо конечно же за твои рассуждения, но мне интересен первоисточник данного отрывка.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
В дополнение к теме о вайтманах:
Небесные корабли наших Предков назывались вайтманами и вайтмарами, которые в современных переводах с санскрита зовутся виманами.
В соответствии с «Виманика-шастрастрой» - трактате об устройстве и эксплуатации летательных аппаратов, зная и используя священные мантры, пилот должен уметь соорудить вайтману, которая не разбивается, не ломается, не сгорает и которую невозможно уничтожить.
Небесные корабли наших Предков назывались вайтманами и вайтмарами, которые в современных переводах с санскрита зовутся виманами.
В соответствии с «Виманика-шастрастрой» - трактате об устройстве и эксплуатации летательных аппаратов, зная и используя священные мантры, пилот должен уметь соорудить вайтману, которая не разбивается, не ломается, не сгорает и которую невозможно уничтожить.
Димир:
Мне же по духу ближе другая концепция, согласно которой человек на нашу планету был привнесён извне земной цивилизации.
Блаватская высказывают такие взгляды на происхождение человека в своей теософистской теории, которую поддерживают её приверженники.Предполагается, что человек был на земле свой, рожденный землей. А вот под него сделали, других, экперементы с геномом местного человека.
Мне же по духу ближе другая концепция, согласно которой человек на нашу планету был привнесён извне земной цивилизации.