Гиперборея - реальный миф
Re: Гиперборея - реальный миф
Я в языках не сильна по википедии, может кто поправит.
Аватар пришло из санскрита - "нисходящий" обозначает воплощение бога на земле. Сейчас употребляется и в других смыслах. В основном как обозначение личности на форумах.
Альтерран - ссылки только на фантастические фильмы, может я чего не нашла...но только на Звездные врата. Другое название Древние. Там много написано по этим расам, но только в контексте сериала.
Альватар тоже ссылки только на онлайн игры или фантастические фильмы.
Аватар пришло из санскрита - "нисходящий" обозначает воплощение бога на земле. Сейчас употребляется и в других смыслах. В основном как обозначение личности на форумах.
Альтерран - ссылки только на фантастические фильмы, может я чего не нашла...но только на Звездные врата. Другое название Древние. Там много написано по этим расам, но только в контексте сериала.
Альватар тоже ссылки только на онлайн игры или фантастические фильмы.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Помощь? В чем?
Я пыталась понять в чем созвучие... два слова новодел - сленговые придуманные фантастами, для названия фантастических рас.
Какое они отношение имеют к Гиперборее?
Я пыталась понять в чем созвучие... два слова новодел - сленговые придуманные фантастами, для названия фантастических рас.
Какое они отношение имеют к Гиперборее?
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Вот набрела на обширную подборку видеороликов по нашей тематике Даария, она же Арктида, Гиперборея (может, большинство видели, я сама ещё не все посмотрела).
Заинтересовала Зачистка Даарии с карт. Я не сильна в технологиях, но, думаю "дыма без огня не бывает".
Заинтересовала Зачистка Даарии с карт. Я не сильна в технологиях, но, думаю "дыма без огня не бывает".
У К. Фатьянова в "Предании о Гиперборее" говорится о 3 законах пространства. http://allaya.ru/history/allaya?start=1
...Согласно учению СТ о Пространстве, всякий осуществленный выбор чего-либо одного из двух рождает дополнительный мир. Представим, например, витязя на распутье. Надпись: “направо пойдешь – ... налево пойдешь – ...” Допустим, он выбирает повернуть направо. Но – тут же возникает и мир, где этот же самый витязь избрал повернуть налево... Так точно и в любом другом случае реализуются все альтернативы.
Что это значит? Я не понимаю
...Согласно учению СТ о Пространстве, всякий осуществленный выбор чего-либо одного из двух рождает дополнительный мир. Представим, например, витязя на распутье. Надпись: “направо пойдешь – ... налево пойдешь – ...” Допустим, он выбирает повернуть направо. Но – тут же возникает и мир, где этот же самый витязь избрал повернуть налево... Так точно и в любом другом случае реализуются все альтернативы.
Что это значит? Я не понимаю
Это значит что есть миры реализованы - реальные и не реализованные /дороги которые не выбраны/ они не реализуются в реале и эфемерны и потому исчезают так и не родившись. Но матрица их была и они могли быть реализованы и стать материальными в определённых узлах времени.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
О,так значительно понятней !Янина писал(а):Но матрица их была и они могли быть реализованы и стать материальными в определённых узлах времени.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Янина, благодарю. Так дейстительно становится понятноЯнина писал(а):Это значит что есть миры реализованы - реальные и не реализованные /дороги которые не выбраны/ они не реализуются в реале и эфемерны и потому исчезают так и не родившись. Но матрица их была и они могли быть реализованы и стать материальными в определённых узлах времени.
http://hyperboreja.narod.ru/predanie.htm
Предание о Гиперборее
http://www.giperboreez.com/publ/9-1-0-67
Предание о Гиперборее
http://www.giperboreez.com/publ/9-1-0-67
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Соль, а это тогда что ?
http://allaya.ru/history/allaya/63-pred ... l-fatyanov
Чес.слово, даже обидно как-то ... на своём ресурсе ничего не видим, зато вот ...
http://allaya.ru/history/allaya
Юнона, видим и читаем Вот мы тут "вылупились из скорлупы" и как раз в Новогодние праздники и читали.Юнона писал(а): Чес.слово, даже обидно как-то ... на своём ресурсе ничего не видим, зато вот ...
http://allaya.ru/history/allaya
Юнона, да это я набрела в сети и вспоминала, где это читала и на форуме не нашла, в теме про Гипер борею. Решила восполнить пробел.Прости склерозницу. Поправь пожалуста. И вторая ссылка есть?
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Второй нет.Соль писал(а):И вторая ссылка есть?
И не склерозница ты вовсе, повторение - мать учения !
Достаточно давно читая Фатьянова замечаю, что у него версии становятся "чуточку другими"- более дополненными, чтоли. Сначала это был сборник Логинова- Гиперборейская вера русов", потом статьи в инэте, потом наш сайт, и сейчас ссылка Соль. Опять немного смещена точка взгляда. Мне очень понравилось
Но по времени только не укладывается. То, что гипербореи жили недавно, как будто всего 26 тыщ лет назад, в предыдущую эпоху водолея появились. На каждую эпоху примерно по 2 тыс. лет.
Тогда события Каляды куда девать. Там говориться, что Гипербореи создали материк свой на севере 460тыс. лет назад.
Если верить по Фатьянову гиперебореи должны опять появится в грядущую эпоху.
Невозможно поверить, что люди в такой короткий срок деградировали, за 13 тыс лет. Если судить,что последнее ледовое похолодание было 13тыс лет назад( ядерная война). и атлантида утонула тоже тогда же, примерно более 12 тыс. лет назад.
Та катастрофа и унесла человечкский разум. Сейчас темпы деградации возросли.
Тогда события Каляды куда девать. Там говориться, что Гипербореи создали материк свой на севере 460тыс. лет назад.
Если верить по Фатьянову гиперебореи должны опять появится в грядущую эпоху.
Невозможно поверить, что люди в такой короткий срок деградировали, за 13 тыс лет. Если судить,что последнее ледовое похолодание было 13тыс лет назад( ядерная война). и атлантида утонула тоже тогда же, примерно более 12 тыс. лет назад.
Та катастрофа и унесла человечкский разум. Сейчас темпы деградации возросли.