Медитации.
Re: Медитации.
Фрейя, симорон всегда в силе. Никто его отменить не сможет.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Конечно, не отменили Просто я еще его не освоила Как говорит Юнона, люблю я поставить телегу впереди лошади. Купила книжку по симорону (нравится держать книжечку в руках и перелистывать странички), но она оказалась совсем продвинутая, а надо начинать с первых. Мне столько всего хочется узнать, научиться, понять, вспомнить, но все сразу не получитсяФрейя писал(а):....а симорон уже отменили....наверное...
Прежде, чем симоронить и "векторить" недо-бы определиться на что конкретно. Как говориться "скока вешать в граммах".
Работу - понятно КАКУЮ?
Работу - понятно КАКУЮ?
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Таки ДА! В Симороне,если не укажешь конкретно,можно такооооого получить Помнится одна дама себе мужа заказывала через Симорона Иваныча...Ага...Указала и привычки,и увлечения и зарплату и даже сферу его работы....а про рост ни слова....Вот и прислали ей "заказ" метр в прыжке А чё делать-приняла! Тётка с юмором оказалась (других в симороне и не бывает) живут душа в душу....Вселенная любит пошутить!Мурр писал(а):Прежде, чем симоронить и "векторить" недо-бы определиться на что конкретно. Как говориться "скока вешать в граммах".
Работу - понятно КАКУЮ?
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Фрейя подскажи пожайлуста, где почитать про Симорон, нашла книжку "Симорон из первых рук" Бурлан, если это то, то обязательно скачаю.Или есть еще что то ?
Кассия, у нас тут про Симорон http://allaya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=498
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Юнона спасибо большое, но это я уже все прочитала.
Последний раз редактировалось Кассия 4.2.2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Так это я на твой вопрос отвечала
Фрейя давала ссылку на других.
Мне ближе Бурланы.Кассия писал(а):где почитать про Симорон, нашла книжку "Симорон из первых рук"
Фрейя давала ссылку на других.
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Извини пожайлуста, это я торопилась вот и не дописала .Сейчас уже все исправила. Тогда Бурланов почитаю, пойду качать.
ТО - это Бурланская первая книжка.Кассия писал(а):... нашла книжку "Симорон из первых рук" Бурлан, если это то, то обязательно скачаю.Или есть еще что то ?
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
У меня внутри словно девятый вал...стихи такие словно внутри бушует шторм, пишутся по нескольку вдень...и хочется смеяться и плакать одновременно Как будто вот-вот на мой берег пристанет нечто....НЕЧТО. Обратила свой взор на своё "место счастья" берег моря, там и взаправду какие-то волнения и волны "бьются грудью о скалы". Никакой опасности, ничего плохого, или такого не ощущаю, а вот, словно, что-то близко, и вот-вот бабахнет. Но разрушения от этого не будет. Странные чувства, короче, захотелось, найти водопад в горах, тут Янина про такое писала. но не для того, что смыть с себя что-то, а чтоб замёрзнуть, остыть, окоченеть от ледниковой воды и успокоиться
Эния, не надо это называется: эмоциональная амнезия. Не надо становится, чтоб замерзнуть. это ТОЛЬКО для смывания с себя. Морозится хочешь- на айсберг. И тебе пора заняться своими подвалами и вообще домом . Наведи там порядок, коль сил много и можешь даже нарисовать план дома.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Домом так домом , меня аж распирает, для весны ещё рано, а оно так и прёт, ага, займусь жилищем
Мне рисунок домика перешли . я архитектуру проверю
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,