![цветочек :give_rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![подмигнула :girl _podmig:](./images/smilies/girl%20_podmig.gif)
Кассия, сделай 2 действия: встань с дивана и ПОСТАРАЙСЯ встать с дивана. Чувствуешь разницу? Твои мысли и энергия направлены на ПОСТАРАТЬСЯ, а не произвести конкретное действие, например расслабиться.Кассия писал(а):Юнона, Спасибо постараюсь расслабиться.
Соль, вот и не получается у меня спокойно к этому относиться,я стараюсь правда.
Янина, Спасибо большое за предостережение, я постараюсь сегодня воспользоваться вашей подсказкой.
Спасибо огромное, я об этом даже как то не подумала, вот здорово.как же я рада что нашла ВАС ВСЕХ!!!Спасибо за совет, огромное преогромное завтра побегу куплю капусту.Соль писал(а):Эк ты неверующая. До весны откладывать не надо. В том и волшебство, что его надо делать сразу. Капуста взойдет ты всходы можешь покрошить и птичек покормить, голубков.
его совсем не обязательно останавливать, важно поймать то состояние, когда ты наблюдаешь этот поток со стороны (т.е. находишься не в нем) и тогда он сам затухает. а раз ты его уже видишь, для тебя это не сложноКассия писал(а):...то в голове просто ураган какой то стольок мыслей лезут и все конечно же "очень о важном".Как остановить этот поток.
Малион, отличный подход - выйти из потока ! И энергозатрат меньше и сделать прощеМалион писал(а):его совсем не обязательно останавливать, важно поймать то состояние, когда ты наблюдаешь этот поток со стороны (т.е. находишься не в нем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей