Кассия, не надо напрягаться, необходимо позволить себе расслабиться и отпустить себя в медетацию, ну и подключить воображение, а там само пойдётКассия писал(а):Наверное опыта маловать, долго пыталась, ничего не получилось.
Эния,я честно понятия не имею как это делать.Очень надеюсь на вашу помощь поэтому и зарегестрировалась. Управлять сновидениями то же не всегда получается, вернее получается очень редко.А так все спонтанно.Если бы можно было так ни куда не выходить и получать ответы, было бы здорово. да вот еще одна проблема которая возникает у меня, когда пытаюсь расслабиться, то в голове просто ураган какой то стольок мыслей лезут и все конечно же "очень о важном".Как остановить этот поток.Эния писал(а):Кассияпослушай, и самое интересное, что ты знаешь как это всё делать! !
Ты совершенно права, начинать следует именно с этого.Кассия писал(а):да вот еще одна проблема которая возникает у меня, когда пытаюсь расслабиться, то в голове просто ураган какой то стольок мыслей лезут и все конечно же "очень о важном".Как остановить этот поток.
КассияКассия писал(а):Управлять сновидениями то же не всегда получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей