Мой трамплин.

Я вышла на луг, в платнице, босая, погода чудесная, роса, туман лёгкий, небо розовато-синее, и меня сильно тянуло на дорогу, и совсем не хотелось искать холмики. Нет, не такой трамплин мне нужен! Напилась вкусно-сладной водицы из ручья, и побежала на дорогу. Вот как на рисунке. Обернулась назад, посмотреть, откуда она берёт начало, а не видно, только гора, из которой тоннель-выход. Тёмный. Я знаю, что я ТАМ уже БЫЛА. И по ту сторону многие стоят и хотят сюда, но не у всех выходит зайти. Может они бояться тьмы тоннеля. Эх. Знали бы они как тут хорошо дышиться, прибежали бы бегом. Я подошла к раю обрыва, ведь дороги дальше не было….только обрыв, горы, природа, водопады, сказка….и куча наРОДу, и все летают, но я их пока только слышала и ощущала как эхо…а пока стояла возле обрыва. Вот это трамплин!!!! Что-то внутри меня стало лёгким и я могла прям щас взлететь, но поняла, что хочу пробежаться…и я ощутила всю свою тяжесть, удержала это нечто, крылатое внутри, отошла на пару метров, и…встала. Ладони начали превращаться в….нет это все руки полностью... в крылья, но как…у меня уже парочка есть, зачем четыре крыла. Эх, была не была, ТУТ не страшно и упасть и растворится в этом звенящем воздухе! Бегу, отталкиваюсь, лечу, точнее…вылетаю…четыре прозрачных крепких крыла, я чем-то похожа на гигантскую стрекозу...или бабочку? Оглядываюсь мельком назад, стоит маленькая «Я», улыбается и умиротворенно рассыпается на искры, я хотела было пожалеть этот момент, как поняла ,что она это часть меня, а я переРОДилась но в кого?))) Здесь так много всего и ВСЕХ. Луга, волшебные, сверху сияет звезда и вижу женский лик, улыбается мне, машет, залетела на какой-то холмик, похожий на маленькую планету. Смотрю может и правда планета, а это такой космос ЖИВОЙ и совсем не тёмный, но разноцветный, и яркий. Щупаю нежно побеги цветка, ворчу недовольно, мол, как доооолго на этой планете жизнь то зарождается, мой цветочек растёт уже….не год, и не сто лет, никак не распустится. Полетела дальше, на другие «холмики», спустилась в долину…преобразилась, убрала два крыла. Сверху на меня женщина на единороге смотрит. Улыбается, но так мудро, по-матерински. Я её знаю. Не помню пока кто. Она шепчет что-то коню, и он копытом «дзинь», и мне в руки падет холщаный красивый мешочек с кристаллом в виде не то солнышка, не то цветка. Хамелеон. Меняет цвета. Не знаю зачем он мне, но принимаю с благоДАРностью и подвязываю к платью. Назад через ТОТ луг возвращаться не хочется. Поэтому, я просто на раз-два-три глубоких вдоха-выдоха возвращаюсь в «здесь» и «сейчас».