Сегодня после прочтения звездных деток и нашего раздела форума о детях, меня тряло, колотило, я рыдала в голос и руки были ватными. Был душ, я долго стояла под теплыми струями воды, терла лицо, а потом подняла руки и наслаждалась Альвой.
И еще раз был Девятый вал. Мне все врямя было дискомфортно с первой картинкой, хотелось ее перевернуть, но я никак не могла сделать это раньше. Сегодня получилось. Пока я шла к океану, мне очень захотелось сбрость одежду. Какое удовольствие я испытала, почувствовав кожей и распущенными волосами ветер, влажный воздух и мир вокруг. А ногами Путь. Я стояла на берегу и вдыхала воду-воздух. Запах водорослей вызвал желания срочно по окончанию съесть кусочек красной рыбки, хранящейся по случаю в холодильнике
Я вздохнула и вошла в воду. Погружаясь я открыла глаза, спокойно и естественно. Вода вокруг была глубокой темно-синего красивого цвета, местами графитово-черной или графитово-изумрудной. Мое тело, которое в прошлое погружение освободилось от песка и стало тепло прозрачным, стало наполняться цветом океана, с головы, постепенно затекая в тело, руки, пальчики и ноги. А потом этот глубокий синий цвет стал приобретать все цвета радуги. По мере того как я наполнялась цветами радуги, появился "мой" старик-мудрец, хлопая в ладоши, и мощно плавающе-ныряющий муж, на которого тоже перешли цвета радуги от меня. А потом я плавала в глубинах, в голубой воде, впускалась вниз и поднималась на верх, мое тело изгибалось как у дельфина, волосы колыхались в воде, а глаза были широко раскрыты. Иногда я останавливалась и крутилась на месте, создавая водовор воды, который поднимался наверх вместе с пузырьками воздуха. Энергия меня наполняла. Потом был Девятый вал. Я вошла в него уверенно и пронзила волну словно мощная стрела. Так повторилось несколько раз. С меня слетала что-то, я как будто отряхивалась всем телом. В какой-то момент будучи на гребне я ощутила и увидела внутри себя в области солнечного сплетения сильный здоровый зеленый росток в нежном золотистом круге и вокруг мощная энергия и цвета радуги. Я почувствовала единство с этим ростком, мы были с ним едины, он был частью меня сейчас. Так я еще несколько раз рассекла Девятый вал.
Потом мы с ростком выплыли в спокойную воду. Росток начал понемножку расти. Я поплавала в разных водах, опускаясь и поднимаясь на поверхность. Но сегодня я плавала по-другому, как-то осознанно и с наслаждением, а не как баласт, словно отдыхая, как это было в прошлый раз. Мне захотелось посадить росток, ему нужно расти дальше. Я вышла на другой берег, неся росток в сложенных ладошках, и посадила его. Он кивнул мне, улыбнулся, расправил листочки и стал расти прямо на глазах. Я кивнула ему в ответ и улыбнулась. Я испытала удовлетворение. Все так. (Фрейя, я произнесла непроизвольно ТАк
). Оглянулась вокруг - твердая земля, радуга, океан. И ТАк хорошо, спокойно и радостно. Я почувстовала себя, силу и энергию.