Не знаю, куда написать это сообщение, второй день мечусь между темами - то ли вопросы, возникающие на Пути, то ли сюда. Возможно, мой рассказ покажется путанным, длинным, и...ну вот так он ложится
Я услышала информацию, которая "она" и я несвоместимы. У меня что-то внутри сдвигается, когда я слышу эту тему с приставкой "нет" по отношению ко мне. И очень живу надеждой. И муж с позицией твердого "да". Два дня тому назад я рыдала, я старалсь понять слова, что так бывает в этой жизни и принять. А потом наступила пустота. Мне кажется у меня такой пустоты еще никогда не было. Именно не боль, а пустота. Пропал даже горький вкус жизни, который ощущаешь, когда больно. Юнона прислала мне Девятый вал - визуализация процесса.
Утром я взялась за дело. Утро было очень пасмурным, шел мокрый снег. Гуляя с собачей я погрузилась в океан (погода тому способствовала :)). Он тоже был серый, бушевал огромными волнами. Но я испытала такой кайф, взлетая на гребень волны, падая с нее, вертясь в водном потоке. И я не боялась. Потом шторм стих, а мы вернулись с прогулки домой, но мне стало немножко легче. С утра я немножко пошла непоследовательно по процессу. Потом после утренних затраков, чаев и плюшек, я открыла картинки и стала делать все шаг за шагом. Зашла в океан, вздохнула и погрузилась в него. Я ощутила какую-то растерянность, вокруг вода, потоки, движение, а я такая маленькая. На глаза навернулись слезы, все поплыло. Я попросила показать мне дорогу. И старец, седой, в длинном платье и по-моему, с посохом, протянул мне руку. Я взялась за его руку и вэто время увидела слева от меня руку молодой девушки. Я сначала тоже протянула ей руку, но они начали двигаться в разных направляениях и мне нужно было выбрать с кем я пойду. Я выбрала старца. Я вдруг почувствовала какое-то успокоение и уверенность в том, что я сделала нужный верный для меня выбор. Мы плыли с ним под водой, он показывал мне мир, какой он разный. Потом мы остановились, он сел, а я стала задавать ему вопросы. На мой вопрос кем я была раньше, я увидела молоденькую медсестру в белом фартуке с красным крестом. Она стонала посреди поля битвы, это была первая мировая война, вокруг все взрывалось, громыхало, горело. У нее только что убили любимого мужчину (я ощутила облик мужа), они не успели пожениться. Старец сказал мне, что сейчас у меня есть выбор: либо я дышу полной грудью и имею то, что хочу, или я могу все сама погубить, если не расстанусь со всеми своими страхами. Что муж уже начал чахнуть от этого, перекрыла ему весь кислород. И он вместе со мной стал снимать прищепочки с каналом, артерий у мужа и там побежала энергия. И через секунду мощный здоровый дельфин-муж прорезал воду рядом с нами и стал носиться вокруг с огромным напором, счастьем и энергией. А из меня стал буквально сыпаться золотистый песок: сначала он ушел из головы, потом из рук, тела, ног. я ощущала как песок выходит из меня через пальцы рук и ног, и тело становится живым и наполняется энергией и потоком света. Я стала чувствовать сначала свои руки, они стали двигаться, потом ноги. Я почувствовала (первый раз в жизни) энергетические потоки в своем теле и совершенно отчетливо ощутила тепло в области солнечного сплетения. Я никогда раньше "не находила" у себя эти чакры. А дальше тепло пошло в руки и ноги. Мне стало жарко. Пока я находилась в процессе, мы с собачей уже гуляли в лесу, сквозь облака стало пробиваться солнышко, а на ветках деревьев висели капельки воды. Они были крупные и напоминали жемчуг. Я смотрела на них и вдруг увидела, что эти капельки разного цвета! Сначала я увидела фиолетовые огоньки, потом нежно голубые, а потом красные, зеленые и желтые! Я попросила Альву искупать меня в потоке. Я встала под нее как под душ и с наслаждением плескалась. Я сделал на мобильный несколько фото деревьев в огоньках
Когда я закончила купаться в Альве, я позвонила мужу. Он рассказал, что только вернулся в кабинет - в это утро в общежитии, которое им подведомственно, случился пожар. Загорелась комната, в которой жила какая-то странная жещина, видимо, занимавшаяся магией - у нее нашли в комнате куколок, свечи, которая собственно и спыхнула. Я немножко удивилась этому факту, просто самому факту, ни я, ни муж ее никогда не знали и не видели.
Я сейчас "выплеснула" свой рвссказ на бумагу, не могла его больше держать в себе, меня переполняло - все это кажется каким-то чудом, сном...Я еще не привыкла к этому
Я не умею делать так, чтобы фото увеличивалась по клику, а так огоньки не видны