Я пока тоже не знаю как это называется, но вот без этого прямо никак

В пятницу ко мне в гости пришла интересная женщина. Общение строилось вокруг народной одежды, народного кроя. Дальше был "рассказ о себе", в котором женщина говорила о своих учителях-жрецах, о том, как и куда ее ведут в ее обучении.Юнона писал(а):это уже следующий этап за медитацией, правда как его назвать - не знаю
Русса,насколько я поняла,тебе далеко не 18 лет....А щенячий восторг,в данной ситуации,возникает только в ранней молодости.После 30-35 больше головой думаешь и сердце слушаешь.Хорошо тебе с этим человеком?Не возникает ли неловких пауз,которые нечем заполнить? Можно ли с ним помолчать,чувствуя защищённость и заботу?Русса писал(а): Вчера мой очень хороший друг, которого я искренне люблю предложил выйти за него замуж... Так как щенячьего восторга у меня внутри не возникло решила я малость подумать.:
Совершенно верно ...Русса писал(а):Потому, что Соль права- немножко грустно.
Это золотые слова, но иногда мы начинаем себя уговаривать отказаться от отношений, из разных, на первый взгляд благородных чувств: типа - я готова уступить его молодой, пусть с ней будет счастлив, а за этим лишь страх поменять что-то в своей жизни, пусть не очень радостной и одинокой, но такой привычной, или я не буду его держать - путь идет, а на деле просто лень меняться и уступать в мелочах. Мы не должны себя уговаривать, но не только продолжать отношение, но и рвать их, когда сердце рвётся. И конечно не надо забывать, что наша свобода кончается, там где начинается свобода другого, мы можем решать только за себя/хочешь ли ты этих отношений/, а не решать за другого что ТАК ему будет лучше. Именно ЭТА нотка меня и насторожила.Юнона писал(а):Одна мудрая дама, как-то мне сказала, что отношения хороши до тех пор, пока не начинаешь себя уговаривать.
Отчего же теоретические ?Янина писал(а):чисто теоретические измышления на тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей