Иногда ничего не добавляю, но заряжаю водичку Альвой, визуализируя то шарик светящийся из неё, и погружая его в воду, то в виде горсти, как песок, кристализированные гранулы, и рассыпаю по всей поверхности.
Эния, а в чём заключается смысл сидения с дочкой свекрови ? Зачем с ней сидеть ?Эния писал(а): Была у свекрови. Сидела с её дочкой, пока она ушла к доктору. И решила вздремнуть на диванчике.
Значит это для тебя отличная школа практических занятий.Эния писал(а):В целом, я больше не испытываю дискомфорта от всего этого, и привыкла к ихнему нытью, т.к. когда иду к ним "поднимаюсь выше" и абстрагируюсь. Но по-прежнему меня пугает вот этот риск ответственности.
НЕТ, Геката и ей подоюные сущности ничего просто так, "за здорово живешь" не делают, это плата.Эния писал(а): зову вслух: "Геката, помоги мне, одолжи своих псов. Псы Гегаты, уничтожьте эту сущность" и кидаю им на съедение это полу зомби, и они набрасываются на неё. и собачки взаправду съели сущность. Последние три дня как делаю уколы, обязательно поранюсь. То сама случайно иглой себя от шприца уколола до крови, то сильнее порезалась и крови было ещё больше, об ампулу. Словно кто-то под руку бьёт всё время и требует и берёт мою кровь Ещё мысль возникла, кровь-жертва Но это скорее всего моё воображение.
Или предупреждают, что нельзя помогать, тебе же выйдет боком. ТО есть, ты уколешь, потом ей станет плохо, приедет скорая: невестка колола... и будешь с прокуратуре объяснять, что они сами просили и Бога в свидетели звать, что он им не помог. ОНО ТЕБЕ НАДО??? скажи: не могу, я не знаю, у меня руки не туда встали. Тебя предупреждает жизнь.Эния писал(а): Свекровь, конечно же, увидела в этом знак, что мне мешают помогать.
Вообще-то есть отличная Славянская "мантра", оберег: "ЧУР, меня!!!" Ты обращаешься к своим Предкам, Хранителям РОДа, и поэтому помощь их не требует платы и не влечет последствия, вернее их действия направлены всегда только на сохранение тебя.Эния писал(а): я в такие моменты понимала, что не хватает веры, я сжимала этот клинок в руках, и шептала как мантру что-то типа "Моя суть помоги мне". В итоге, я абы как отбилась, и вывел меня из того мира, какой-то друг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей