Ну, 20 веков назад, может, этой "ЕЙ" и не надо было. Без интернета, без компьютеров обходились на своих биотехнологиях. Мы-то не могем.

И женское "творить" простирается сегодня на эти области. Мужчины не умеют сотворить ни такого видео, ни таких сайтов как женщины. Они делают НЕ хуже, а ИНАЧЕ. Мы тоже не можем так, как они, а требуется и то, и другое, для целостности, наверное.
Еще недавно, когда дочка в школе училась, я тоже была уверена, что математика мне нафиг не сдалась. Она все спрашивала: мама, ну вот ты хорошо знала математику в школе,а она тебе пригодилась? Я смеялась и отвечала: да, я в состоянии тебе помочь уроки сделать. А сейчас без программирования просто погибаю, и привлечение мужчин-программистов проблемы не решает, а создает. Гораздо проще выучить эту самую высшую математику, чем объяснить им то. что требуется создать, а потом получить адекватный результат. возможно, как раз потому, что у них мозг "заточен" под программирование звездных войн в других галактиках

, а мы тут "глупостями" занимаемся, ткем атмосферу любви, благополучия, здоровья