Медитации.
Re: Медитации.
Эния, твое Высшее Я конечно знает когда и чему произойти, но, по твоим сообщениям у меня возникает впечатление, как будто Ты и твое Высшее Я это две разные сущности, а твои стихи говорят об обратном...
в общем, чета я запутался...
Малион, теперь я запуталась. Объясни, я, что в обычной прозаической речи выражаюсь как-то примитивно, или глупо? Прости, просто теперь я не понялаМалион @ 5.3.2010, 15:59 писал(а):по твоим сообщениям у меня возникает впечатление, как будто Ты и твое Высшее Я это две разные сущности, а твои стихи говорят об обратном...
Может на каком-то эфирном или астральном уровне у меня не всё в порядке, если меня воспринимают как две разные Сущности?
Арьяс привет!
Прювет, Малиоша!
А что, все понятно, конечно, можно и попроще, вот только как?
А что, все понятно, конечно, можно и попроще, вот только как?
Верь в себя
В стихах ты ЕДИНАЯ СУЩЬНОСТЬ. А в прозе ты ее тщательно от себя отделяешь. Типа Она (твое высшее Я) мудрая, а я (в смысле ты) просто "мимо проходила".Эния @ 5/3/2010, 14:12 писал(а): Малион, теперь я запуталась. Объясни, я, что в обычной прозаической речи выражаюсь как-то примитивно, или глупо? Прости, просто теперь я не поняла
Может на каком-то эфирном или астральном уровне у меня не всё в порядке, если меня воспринимают как две разные Сущности?
Вот и получается Она сделала, Она мне открыла "третий глаз", Она сделала мне...для меня.
А в стихах просто говоришь не разделяя себя - на себя и Высшее Я.
Эфирный, астральный...ментальный - ты уже пролетела...ты уже "выше" (см схему Малиона). И где-то еще Юнона выкладывала схему.
Понадобился тебе символ - открытия "третьего глаза" - пожалуйста - получила - руки наложили и открыли. А как ты до этого ступени считала? В предидущей медитации плащи снимала, на берег моря ходила, по горам лазила... людей видела...с закрытым третьим глазом чтоли?
Мы много видим в символах, так мозгам проще. Потом постепенно символов становится меньше, а какие-то остаются. Так что это нормально.
Ты правильно написала - ВНУШИЛИ что это сложно. Вот и ждешь сложностей - а их нет. Ща с Крайона перетащу к нам один рассказик - он там в анекдотах выложен в притчи помещу почитай - там очень схожая ситуация описана.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Мурр, вот, нашла словаАрьяс @ 6/3/2010, 00:18 писал(а): А что, все понятно, конечно, можно и попроще, вот только как?
На самом деле, Эния, перестань комплексовать и поверь в свои силы. Ведь всё предельно просто до примитивизма !
Ты и есть твоё ВЯ
А то как-то действительно путаница возникает, сама к себе обращаешься, сама себе отвечаешь ... что-то типа из серии : Мы тут с ВЯ посоветовались и я решила !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Малион,
твоя схема очень понятна и верна,
изображено всё так доступно,
Пожалуй тут, все лишние слова,
Рисунок просто в масть
Мурр,
Мне всё понятно стало, просто я
Картинок ожидала ярких, триумфальных,
Без мысле-образов немного фигуральных.
Теперь всё встало на свои места!
Юнона-сенсей
Я постараюсь, спасибо .
Сегодня шла, и вдруг возникло странное стремленье,
Обнять ствол дерева, и я без промедленья,
Вмиг подошла, руками обхватила,
В нем определенно есть большая сила.
По сторонам смотрела, говоря: «Я вижу всё».
Но кроме материальности, увы, не было ничего,
Чтобы попало в поле зрения.
лишь искры белые летали,
и снег всё падал, падал, падал...
Но мне другое было надо.
И ты знаешь что
твоя схема очень понятна и верна,
изображено всё так доступно,
Пожалуй тут, все лишние слова,
Рисунок просто в масть
Мурр,
Мне всё понятно стало, просто я
Картинок ожидала ярких, триумфальных,
Без мысле-образов немного фигуральных.
Теперь всё встало на свои места!
Юнона-сенсей
Я постараюсь, спасибо .
Сегодня шла, и вдруг возникло странное стремленье,
Обнять ствол дерева, и я без промедленья,
Вмиг подошла, руками обхватила,
В нем определенно есть большая сила.
По сторонам смотрела, говоря: «Я вижу всё».
Но кроме материальности, увы, не было ничего,
Чтобы попало в поле зрения.
лишь искры белые летали,
и снег всё падал, падал, падал...
Но мне другое было надо.
И ты знаешь что
Найти бы схему ЮноныМурр @ 6.3.2010, 06:45 писал(а): Эфирный, астральный...ментальный - ты уже пролетела...ты уже "выше" (см схему Малиона). И где-то еще Юнона выкладывала схему.
Интересно....Но как я могла их пролететь, ведь меня, наверняка, тоже окружают какие-то мыслеформы, с которыми нужно бороться (читай менять своё отношение к ситуации, миру и к ним), но это ведь ментальный и астральный уровни...вроде бы.
Хотя, я с удовольствием соглашусь со всем сказанным тобой, Мурр, просто хочу разобраться. Наверняка рядом со мной есть какая-то пакостная мыслеформа (знаю, т.к. иногда могу вспылить), которую я пока что не вижу. Может, если бы я её увидела, то поняв насколько она безобразна, лучше бы работала над собой! чистила бы себя и своё сознание
"ментальный и астральный уровни..." это всё условные обозначения, придуманные людьми для удобства общения друг с другом, как и все остальные слова и понятия. А ведь можно обходиться без них, вспомни как ты общаешься, точнее как общается с тобой твоя прелестная кошечка, она ведь тебе ничего не говорит, но ты её понимаешь
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Эх, до полного понимания далеко, я её просто люблю, а вот чего она хочет под час просто догадываюсь...
А как она делает, что ты понимаешь, моя умеет манипулировать всеми очень виртуозно... Да, кошки мастера манипуляций.
Янина, моя уже села сверху и свесила ноги. Пытаемся перевоспитать. Сейчас, правда, такая вся милая спит на коленях....
моя воспитывает всех. Сын говори: с королевой не спорить, а у меня их две, и ещё одна приблуда, но и они признают Бусю королевой, сейчас она спит на моем месте, буду ложится, буду уговаривать её отдать мне одеяло