Медитации.
Re: Медитации.
Странник говорил : Еще можно с животными энергией обмениваться ... с кошками например
А вот этого делать НЕ СЛЕДУЕТ !!!! Категорически...
А вот этого делать НЕ СЛЕДУЕТ !!!! Категорически...
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
[quote="Юнона @ Вт Июл 29, 2008 11:26 am"]Странник говорил : Еще можно с животными энергией обмениваться ... с кошками например
А вот этого делать НЕ СЛЕДУЕТ !!!! Категорически...[/quote]
Почему же ?
А вот этого делать НЕ СЛЕДУЕТ !!!! Категорически...[/quote]
Почему же ?
Пока я читал медитацию про луг и зверя то собсно ее и прошел))) корзина у меня была золотая тоесть сверкала золотом... вдупло не стал прятаца а стоял рядом с деревом... никто не вышел, но мне было уютно очень в этом месте)
Потом читал и опять же пока читал шла визуализация про типа тропинку с проблемами... сначала была одна а потом опвалили, но почемута радостные все такие... чорные... я их успокоил быстренько иони все свалили с тропинки и в конце оказалась одна - я ее поцеловал и она растаяла аки туман от ветра.... потом в водопад смыл с себя все черное....
скажу сразу что все это делалось пока читал... читал не спешно... попробую дома уже более сосредоточенно с закрытыми глазами...воть))
Потом читал и опять же пока читал шла визуализация про типа тропинку с проблемами... сначала была одна а потом опвалили, но почемута радостные все такие... чорные... я их успокоил быстренько иони все свалили с тропинки и в конце оказалась одна - я ее поцеловал и она растаяла аки туман от ветра.... потом в водопад смыл с себя все черное....
скажу сразу что все это делалось пока читал... читал не спешно... попробую дома уже более сосредоточенно с закрытыми глазами...воть))
Это из физики : масса тела не сопоставима, соответственно количество и качество энергетических потоков разное.
Ты просто убъёшь животное !
Ты просто убъёшь животное !
-
А кошек я категорически не признаю!!!! Не люблю я их.. от них воняет... :mrgreen: И с мужем из-за этого спорим часто (он любит кошек).
А я обожаю лошадей... мммм.... особенно длинногривых..... )))))))
А я обожаю лошадей... мммм.... особенно длинногривых..... )))))))
Мышонок Скраффи, увлекаешься конным спортом ?
ТоварисЧи, лошадь не воняет... и кошки тоже !
Говорю же вам : ТЕРПИМИЕ НАДО БЫТЬ ! И любить мир во всех его проявлениях, даже крыс и тараканов !!! (это крыска от вас в обморок завалилась :) )
Говорю же вам : ТЕРПИМИЕ НАДО БЫТЬ ! И любить мир во всех его проявлениях, даже крыс и тараканов !!! (это крыска от вас в обморок завалилась :) )
Поэтому я поставил в кавычки)) а то получицца что и мы воняем, а не "воняем")))
-
Ранее было, потом бросила, т.к. экзамены в институте не давали продохнуть.Странник @ 29.7.2008, 14:33 писал(а):Мышонок Скраффи, увлекаешься конным спортом ?
Но до сих пор не мугу спокойно пройти мимо лашадей.... :)
"воняет" или воняет - это каждый для себя определяет. Меня вот раздражает запах кошек, посему я их дома не держу. Запах лошадей и конюшни (только ухоженной, а не заброшенной!!!) мне приятен. так что вот так...
Так почему же с животными нельзя категорически энергией обмениваться ?
Ведь даже когда человек просто животное по шерсти гладит - все равно энергообмен происходит
Ведь даже когда человек просто животное по шерсти гладит - все равно энергообмен происходит
Странник, у нас даже отдельная тема об общении с животными есть http://www.forum.allaya.ru/viewtopic.php?t=62
Давай там продолжим разговор о них, а то здесь продолжение беседы будет флудом...
Давай там продолжим разговор о них, а то здесь продолжение беседы будет флудом...
Ну да :)