Я защищалась предварительно, так сказать перед походом туда. И первый пункт включён был)) А вот перенаправлять негативный поток не пробовала, и потом если это их территория, наверно сложновато "перенаправить". Я как бы в гости зашла. Там кругом этот негатив, вампиризм, пессимизм, уныние. Плюс хозяйка дома явный лидер, и постоянно норовит держать в своих руках ситуацию. Конечно, я думаю вампирит она неосознанно, хотя в последнее время сомневаюсь, что она не в курсе того, как она влияет на меня (Да и не в ней одно дело). Я ей как-то по телефону сказала, на вопрос почему редко звоню, "Так зачем про негативное говорить, лучше дождаться светлых новостей, и потом рассказывать". Она мне ответила, что о негативном надо говорить, это не суть важно, главное общаться, потому что "надо", и ближних любить надо, и нельзя отворачиваться. А то, что после такого общения нехорошо, это, конечно, так, ерунда. НУ, да ладно, не скажешь же ей. Знаете, у Вас дурной глаз, вам как что расскажешь, то всё, пиши пропало. ничего не получиться. А не рассказываешь, обижается, жалуется. Когда держу дистанцию - ей подавай все подробности, как инквизитор вытягивает. Раньше вытягивала. Сейчас научилась относится к этому индифферентно (безразлично) То есть всё равно стоять на своём. В конце концов я не должна очень тесно сближаться с человеком только по причине того, что нужно любить всех ближних. Я ещё не так высоко поднялась сама и свои вибрации, чтобы позволить себе одаривать всех желающих покушать меня, своей энергией. Вот как буду находиться, как говорят "в потоке божественного изобилия" что на всех хватать будет тогда, наверное, и милости прошу А пока мне нужна защита и я защищаюсь.Лиска @ 26.4.2010, 16:46 писал(а):Если бы я ощутила направленный поток негатива, то выбрала бы один из вариантов по настроению:
1. стала в поток альвы с защитными свойствами;
2. перенесла свое тонкое тело в другое место ( например, повыше и подальше);
3. перенаправила негативный поток.
Прошу прощения за много букв, не было интернета 5 дней