Работа с различными энергиями.
Re: Работа с различными энергиями.
А я пойду спать ... так как значение страшного слова "фрустрация" читать на ночь совсем не хочется
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Лиска, да, я отправлялась в место где по мнению знающих (Знающий себя узнает ), логово низко астральных сущностей, я теперь туда просто так не хожу, НО...мне помогает чтение этих молитв или заговоров...вампирить стали меньше, и не важно что помогло...ведь по сути в молитву я вложила свою силу, намерение, и закрепила это всё словами. Сформулировала просьбу. Да, я нуждалась в защите. И долго буду нуждаться, ведь ходить туда приходиться часто А сейчас ещё чащеЛиска @ 22.3.2010, 23:19 писал(а):Что-то позитивное есть только в первой строке молитвы. Хотя нет , даже первая не позитивная...А дальше все как-то угрожающе звучит... Эния, может тебе нужна была защита, когда ты ее написала?
Эния, перечитай сказанное тобой и ты познаешь суть !Эния @ 23/3/2010, 00:25 писал(а):Тогда так....то, что жирным выделено это про мурашки и любовь я всё поняла, это хороший ощущения, но тогда в следующей фразе я ощущаю движение вниз, и как-то не очень ощущения, хотя эта часть предложения, дополняет ту, что жирным.
И не прибедняйся, всё ты понимаешь
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Юнона, сладких тебе снов, но я безбожно туплю Ну, что делать, пойду читать и перечитывать...авось на третий раз дойдёт
Какой ужас !
Всё, теперь не засну ...
Всё, теперь не засну ...
Фрейя вот именно это я и имела ввиду. Просто я на это слово давно как-то наткнулась, а близкий человек попадает периодически именно в такое состояние, вот это слово и прилепилось
По моему мнению обращение с просьбой к чистой энергии должно содержать больше жизнеутверждающих слов, а в этой молитве на пять позитивных образов, приходится 9 негативных...[/quote]
[/quote]Лиска @ 22.3.2010, 23:45 писал(а):По моему мнению обращение с просьбой к чистой энергии должно содержать больше жизнеутверждающих слов, а в этой молитве на пять позитивных образов, приходится 9 негативных...
Попробую дополнить второй молитвой более утверждающей....Я только учусь. ну и на себе проверяю, чтоб потом делиться эффективным.
Конечно, Эния. Дар слова, как у тебя, встречается нечасто. Но может в оглавлении нужно не слово "молитва", оно не отражает полного взаимодействия с энергиями.
Вот дожились, доучились, дочитались, что у нас "простые слова" уже такие, что ужас рождают и спать не дают . Забыли хорошие русские слова.
Я сама такая заумная. Сейчас вот изучаю способы снятия программ зомби от телека, от рекламм, отовсюду. И там тоже такая формула слов. Превращаешь все негативные потоки в пыль. Действует очень. Да можно говорить, что хошь , главное, чтобю красиво звучало для души.
Я сама такая заумная. Сейчас вот изучаю способы снятия программ зомби от телека, от рекламм, отовсюду. И там тоже такая формула слов. Превращаешь все негативные потоки в пыль. Действует очень. Да можно говорить, что хошь , главное, чтобю красиво звучало для души.
А у меня родился экспромт. Эния вторую сточку стащила
Поток разноцветный энергий естественных
Очисти меня от всего неуместного.
Наполни покоем и силой звенящей,
Теплом, чистотою Любви настоящей.
Отвалится пакость и сгинет во мрак
Исполнилось все и да будет все так.
Поток разноцветный энергий естественных
Очисти меня от всего неуместного.
Наполни покоем и силой звенящей,
Теплом, чистотою Любви настоящей.
Отвалится пакость и сгинет во мрак
Исполнилось все и да будет все так.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Мурр Какая прелесть, как светло и положительно!!!! Можно я возьму на вооружение и тоже буду читать? Как здорово!!! Кажется, я поняла, в каком направлении мне работать.... Ты прелесть!!!! Наглядные примеры для меня всегда лучший пример, прошу прощения за тавтологию....т.е. масло масляное... Пошла писать.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.