Нет не знакома, я сужу по текстам как и ты и еще я посмотрела энергетику текста. Я объяснила свою позицию, кто такие шаманы с моей точки зрения, свое понимание терминологии. Можно остаться шаманом переехав пожить в мегаполис, но нельзя стать им живя в мегаполисе постоянно и выезжая на природу - разные практики. В городе становятся экстрасенсам, ведьмами, колдунами, психотерапевтами, духовноодаренными людьми, рождаются индигами и т.д. но это не разу не шаман. Можно использовать шаманские практики, подходы и традиции и не быть шаманом.АриЯ писал(а):Мурр, а ты лично знакома с Медоузом? Если нет, как можно судить - шаман человек или не шаман? Шаманом можно быть и живя в мегаполисе.
Резонирует тебе Медоуз на здоровье, я на него не нападаю (если ты не поняла) просто проанализировала предложенный тобой текст. И речь ведь не о том что резонирует, а что нет. Подходит тебе предложенный им метод - это твое личное дело. Я ж о другом пишу, не наезжаю, не навязываю свое - объясняю свою точку зрения...пытаюсь нащупать точки соприкосновения...и чего ты ершишся, мне не понятно.
Кстати, мы с тобой закончили разговор на какую тему - о непонимании вопросов -ответов, о твоем личном опыте работы с Альвой, о шаманизме и Медоузе в частности или о различных терминах и их понимании вообще.АриЯ писал(а):Я не вижу смысл продолжать дискуссию, потому что для себя я прояснила интересующий меня вопрос.