Мое удовольствие
Re: Мое удовольствие
Это миска тоже пригодилась в хозяйстве. Когда мы привезли ее из Тайланда - обычный недорогой сувенир. Она была вся коричневая, скучная, да к тому же стала облезать - под коричневой краской стала просвечивать красная. Выбросить - не выбросить? Потом я увлеклась гербарием (в той же технике, что и столик-поднос), и мисочка приобрела свою вторую жизнь. Сейчас она стала моей любимой салфетницей
Оригинально и романтично.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Любимушка, какие миленькие и хорошенькие.
Любимушка,а попробуй декупаж....Мне кажется у тебя это пойдёт...
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Благодарю за теплые слова.
Фрейя, и декупаж пробовала , разместила свои горшочки на предыдущей страничке
Любимушка, ты прямо-таки Мастерица !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Ну что можно сказать?! РаззззяваЛюбимушка писал(а):
Любимушка,так творчество вот жеж здесь...И удовольствие и РАдость....Дашь время ещё и материальная составляющая появится
Мы часто не замечаем подарки жизни. А всё потому, что жизнь очень занята и у неё нет времени перевязывать их ленточкой...
Любимушка, сухие цветы великолепно смотрятся на блюде! И горшочки очень симпатичные! Ты весьма изобретательная искусница!
Ой а я горшечки- то пропустила, какие классные. Молодец Любимушка. Очень красиво.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Юнона, Фрейя, Бажена, Соль, благодарю, так приятно
Наткнулась на потрясающую ссылку в интернете - цветовая палитра. Просто вау!
http://mimsiewhimsy.tumblr.com/
Наткнулась на потрясающую ссылку в интернете - цветовая палитра. Просто вау!
http://mimsiewhimsy.tumblr.com/
Любимушка А мне очень горшочки понравились, цветы просто не обыкновенные. Я училась то же на роспись, китайскую двухмазковую, правда только на ногтях .Миниатюры такие только под лупой смотреть. А у тебя на горшочке просто как живые.
Красота !Любимушка писал(а):Наткнулась на потрясающую ссылку в интернете - цветовая палитра.
Девочки, ну вы даёте !!!Кассия писал(а):Я училась то же на роспись, китайскую двухмазковую, правда только на ногтях .Миниатюры такие только под лупой смотреть. А у тебя на горшочке просто как живые.
"Китайская двухмазковая" ... хотелось бы это видеть
"Миниатюры такие только под лупой смотреть."
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Сколько красоты!
Кассия, ох как красиво!
Я еще так не умею Я пока вырабатываю технику в китайской живописи и рисую только черной тушью. Но взависимости от ее разведения водой и набора на кисточку, может быть стооолько оттенков! Как только хоть что-то будет получаться приличное, покажу
Я еще так не умею Я пока вырабатываю технику в китайской живописи и рисую только черной тушью. Но взависимости от ее разведения водой и набора на кисточку, может быть стооолько оттенков! Как только хоть что-то будет получаться приличное, покажу