Древние стили ведения боя
Древние стили ведения боя
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Re: Древнии стили ведения боя
В былинах есть след, что девушки - поляницы воевали похлеще богатырей, одна за пояс Добрыню заткнула От этого и пошли легенды о амазонках только гуляли в чистом поле не замужние, а как выходили замуж, то уже: дети, дом не до игрищ, но если что в отсутствии мужа дом могла защитить. Это осталось ещё у казачек.
Однажды наступает момент, когда что-то щелкает,
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
и ты начинаешь смотреть на все совсем другими глазами.
И больше никогда не будет тебя прежней.
Вот же ж .... похоже у меня метроном
Недавно книга попалась "Валькирия" Семеновой..ээ.. имя запамятовала.
Вот это женщины были!.
Вот это женщины были!.
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."
Мария Семенова. Она автор серии "Волкодав" - почитай если не читала.
http://flibusta.net/a/8258
http://flibusta.net/a/8258
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
ХорошоЮнона писал(а):Понравилось ...
А Яр когда свои практики уже созреет выложить?
Верь в себя
Да, Яр, когда?Арьяс писал(а): А Яр когда свои практики уже созреет выложить?
Вчера состоялась первая тренировка в зале, а не привычно под открытым небом, под руководством Яра по Сече Радогора.Арьяс писал(а):А Яр когда свои практики уже созреет выложить?
Волнений конечно было много, но тем не менее, начало положено.
У Семеновой в Валькирии, да и в Волкодаве много раз говорится о том, что воинское искусство- далеко не самое важное в жизни. И как правило люди его выбирают скорее по нужде, а не по воле.Мурр писал(а):Мария Семенова. Она автор серии "Волкодав"
Наверно я слишком пацифист
Круто! жалко у вас филиала в Питере нетуВчера состоялась первая тренировка в зале, а не привычно под открытым небом, под руководством Яра по Сече Радогора.
А при чём здесь это в данной теме ?Русса писал(а): воинское искусство- далеко не самое важное в жизни. И как правило люди его выбирают скорее по нужде, а не по воле.
Хотя, с другой стороны: а за чьи спины все эти болтуны прятаться будут ?
Развитие цивилизации всегда сопровождается войнами, как бы нам всем не хотелось обратного. Даже наши далёкие гиперборейские предки слишком дорого поплатились за собственную беспечность.
Русса, ты конечно же можешь вполне оставаться пацифистом, но я точно не "подставлю вторую щёку". Хотя, и по первой ударить не позволю, уйду в боковой коридор
Жалко, что мой спаринг партнёр в ПитереМалион писал(а):Круто! жалко у вас филиала в Питере нетуВчера состоялась первая тренировка в зале, а не привычно под открытым небом, под руководством Яра по Сече Радогора.
Лиска чтоли?
Юнона, это у меня мнение по поводу первого ролика получилось. Ну не получается у меня восхищаться женщиной, размахивающей клинком
Это совершенно не значит, что не надо учится правилам ведения боя. Да, обязательно надо уметь защищать свой дом, сою семью.. и все же немножечко жаль, что без нападений людям жить не получается.
Это совершенно не значит, что не надо учится правилам ведения боя. Да, обязательно надо уметь защищать свой дом, сою семью.. и все же немножечко жаль, что без нападений людям жить не получается.
АгаМалион писал(а):Лиска чтоли?
Какое счастье, что ты меня с топорами не видела !Русса писал(а):Ну не получается у меня восхищаться женщиной, размахивающей клинком