Лана Свет писал(а):Кхе-кхе ... а мужиков то женщины воспитывают ...
Женщина их не воспитывают, а выращивают в любви и ласке. Мужики воббще то не понимают любви. Любовь для них- абсрактное понятие. и совсем не в том виде оно выглядит у них, как думают женщины. Вы думаете они о любви думают, когда вас обнимают?. Это девушка от счастья глазки закатывает, а он думает вполне себе реальные перспективы в этот момент и прикидывает как надо действовать правильно. Ведь от этого зависит судьба его жизни, его, как вида и вообще никаких любовных слюней у него в голове нет.. Главное для него это точность действий, пока мадам в экстазе.
Уж раз мы в астрлогическом разделе скажу что М и Ж отличаются друг от друга уже тем находятся под влиянием Марса и Венеры. В зависимости от Марса и Венеры человеки ведут себя соответственно.
Я вспыльчивая особа, потому что Марс мой во Льве- муж. знаке. А Венера моя в Деве. знак иньский жен. Я самодостаточна в своей сути. Поэтому могу примирить в себе М и Ж начала.Могу в амазонки пойти смело, а могу вязать и цветочки растить. И не нуждаюсь во второй половине. Ведь любое существо на земле стремится к этому примирению внутри себя. Если Марс и Венера как то нах. у человека в негативе или недостаточной для гармонии позиции, отсюда и происходят разные ситуации в паре. Разбитая любовь, развод, или наоборот водой не разлить, так нуждаются друг в друге. Вот посмотрите весной как птицы находят друг друга. Они всегда сидят парами сразу по прилету. Иногда третий вьется не может парочку найти и таки и хочет разбить любящих. Почему они так легко сходятся. Обычно они выводятся в одной стае в одно и тоже время. Поэтому они похожи по сути( Не потому что вид один) Они лучше чем люди синхронны с природой.
Но люди то, да!!.... Они очень отличаются, потому что свободны в выборе парнера.... теперь. . раньше не так было свободно. А в некоторых странах и вобще нет этой свободы и по сей день. К чему это я?
Ага. К тому что все- таки астрологический раздел, а мы тут о мужуках и о любви...
"Ка-а-аки-и-их д-д-деточек? - обалдел Трехголовый. За всю многовековую жизнь он ни разу не позволил себе произвести на свет "деточек" - жалел планету. Или конкуренции боялся, черт их, добрых драконов, знает, с чего они такие добрые."