Сегодняшние выходы. их было несколько, я не помню очередность, но я несколько раз выкатывалась из тела.
Проводила мужа на работу (спала одна), выпила стакан воды, легла на левый бок, намерение было, но я не была уверенна, что получится, т.к. в организме есть сейчас проблемы + была сильная слабость, я просто не могла ничего другого делать, как лечь спать, не хватило сил даже на смерить давление.
Сперва был странный сон. У меня подруга совсем недавно в прошлом месяце родила сына. Сон был наполнен многими персонажами, но я запомнила только свою подругу из моего города, - она в прошлом месяце родила сына. Она мне снилась. Она и колыбель, я так и не смогла к ней подойти посмотреть, мешало много персонажей сна, т.е. отвлекали, т.к. там был сюжет какой-то, а не потому что не разрешали. Мы с подругой много обнималась. Но самое интересное то,что, КОЛЫБЕЛЬКА С МАЛЫШОМ СВЕТИЛАСЬ таким бело-золотистым светом.
А потом я оказалась в своей постели, но я поняла, что вижу через закрытые глаза и я перекатилась в левую сторону через стену. Я была уверена, что попаду в зал, так и должно было быть, но я попала в зал родительской квартиры, где я уже не живу, там живёт квартирант. Я сидела на полу, и тут вижу, подходит ко мне тётя. Ну вот опять, думаю, никуда от неё не деться от этой злой мачехи-тёти, столько лет с ней не живу уже, а она всё ещё мучает меня - она что караулила меня? Она такая говорит: "Ну наконец-то, сейчас я с тобой расправлюсь"!!! Она занесла надо мной руку, но я то знаю, что это скажем так виртуальный план, и я не захотела тратить на неё много времени, хотя силы потратить пришлось. У нас была схватка. Я победила. Оставив от этого образа или сущности астрала только тело с ободранной кожей и кусками мяса.
Потом были какие-то сражения. Я вызывала энергию между руками и видела как она приходила голубым сиянием. Снова отбивалась магией льда и мороза.
Через стены в этот раз трудновато было проходить, иногда чуть ли не головой об стену билась, не выходило, а вот зеркала поддавались с завидным успехом. Я через них очень быстро ныряла. В одно даже посмотрелась, думаю, как будет выглядеть изображение, если расфокусировать взгляд "тут". Может, кто в курсе. Если в реальности близко смотреть себе в глаза в зеркало, то два глаза постепенно сливаются во один большой глаз между двумя обычными, но он абсолютно чёрный, как чёрная дыра. Вот такой оптический эффект. "Там" же, напротив картинка стала раздвигаться в обратную сторону, и голова становилась больше.
В итоге я снова нырнула в зеркало и оказалась в странной комнате. Тот же зал. Ни тёти ничего пугающего. Включён телевизор. Мимо этой комнаты я ещё несколько проходила во время этого "опыта". По ТВ шёл мультфильм, и в мультике играла какая-то знакомая классическая музыка. Когда проснулась, я нашла музыку. Это был "Танец маленьких лебедей" В этой комнате был странный балкон. Точнее не так. Как я поняла, он очень давно открыт. Почему я так подумала? Помимо того, что он и вправду открыт, на полу очень много листьев. Я выглянула в окно, подул осенний ветер, я оценила время года как осень, поняла, что это не вид из моего земного балкона. Под ногами я ощутила много листьев. Оказывается, я путешествую босиком. Приятное ощущение листьев стопами ног.
Потом я вспомнила, что сплю с кошкой, но так же и какие проблемы меня ждут в реальности. Семейные и со здоровьем. И знаете, мне вдруг захотелось сбежать Я метнулась вверх и стала летать сперва сквозь все потолки, потом сквозь небо и все небеса и зрение стало хуже, т.к. это уже были какие-то иные сферы, я ощущала, что если "добавлю газку" то смогу улететь навсегда здесь и сейчас. Я уже слышала какие-то неземные звуки, звонов колокольчиков и приятный ветерок и скорость света вместо тела, как вдруг передумала, т.к. поняла, что всему своё время, и раньше сроку с Земли не уйти да и не готова я расстаться с плотным миром.
Я вновь оказалась в той квартире с балконом. Я ощутила вокруг себя холод, или холодную ауру. Я это объяснила себе тем, что потратила много сил, т.к. летать уже не могла, только ножками ходить или через зеркала. И тут я напоследок решила не войти в зеркало и открыть зеркало. Как крышку или как дверь, не входя в саму его поверхность. Я подошла к зеркалу, взялась и подняла го вверх, как крышку от коробки. Я стала просачиваться "туда", но то, что я там увидела меня немного напугало. Тёмная бездна вверх вниз и в всех направлениях. Тихое гудение первозданной Тьмы. Не потому, что плохая, а ощущение было такое, что это та самая не проявленная Тьма. Как будто бездонное лоно непроявленной чёрной матери или материи. Оно затягивало, но не так как вверх перед этим в неземные сферы. когда летела вверх ощущала радость. А когда наполовину просочилась в эту прохладу и тьму без конца боялась, что не достигну цели, то есть, не найду ни дна, ни другого места для пристанища или исследования, я просто потеряюсь в этом космическом мраке. Так что, зеркало я закрыла обратно. И меня разбудил мобильник. Муж звонил, что на работе уже. Прошло с момента засыпания 1 час 15 минут.
ПС: "Там" какая-то странная ОСОЗНАННОСТЬ. Очень маленькая привязанность к земному