Дракошки
Дракошки
Дракошки :)
Настолько мифическое существо, что ходят различные легенды и понять, что есть правда тяжко :) Но главное, что все драконы красивые как и сами легенды :)
Дракошки взяты с другого сайта.
Немогу закачать архив дракошек или серию фоток((
Настолько мифическое существо, что ходят различные легенды и понять, что есть правда тяжко :) Но главное, что все драконы красивые как и сами легенды :)
Дракошки взяты с другого сайта.
Немогу закачать архив дракошек или серию фоток((
Re: Дракошки
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
И много знакомых лиц :idea:
Ну воще какие красивые. глаз не оторвать. Может у меня в прошлых жизнях был муж Дракон? какой. А поняла!! Драконы для меня это смерть. А смерть это одно из состояний существования. Очень антиресно.
:)
Есть детская рождественская подборка :) Не знаю можно ли давать ссылку, но думаю админ сотрет ежели нельзя http://www.mith.ru/treasury/fantasy/dragon/index.htm
Есть детская рождественская подборка :) Не знаю можно ли давать ссылку, но думаю админ сотрет ежели нельзя http://www.mith.ru/treasury/fantasy/dragon/index.htm
Проту, ты верно подметил с аватарками, :D действительно связь есть, но говорить о ней пока рано, так как это действительно серьезно, а обсуждать здесь - появится сблазн пуститься в словоблудие... Если это тебе действительно интересно, и нужно, то скоро все узнаешь :)
А на сайте по твоей ссылке - картинки милые и трогательные, а что касается сайта Дракии, то прочитав его, поняла, что народ там бродит в потьмах, не зная истинной сути, но чувствуя ее где-то рядом возле себя и в себе. И они найдут ее если это действительно их путь...
А на сайте по твоей ссылке - картинки милые и трогательные, а что касается сайта Дракии, то прочитав его, поняла, что народ там бродит в потьмах, не зная истинной сути, но чувствуя ее где-то рядом возле себя и в себе. И они найдут ее если это действительно их путь...
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! :?:
спасибки тебе, Проту!
и всем-всем-ВСЕМ тоже!
спасибки тебе, Проту!
и всем-всем-ВСЕМ тоже!
Трит,красота какая !
Прямо галлерея драконов получилась ! 010
Прямо галлерея драконов получилась ! 010
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс