http://forum.lightray.ru/viewtopic.php? ... 0&start=75
Причём, ведь Михатса предупредили, что для работы с Гиперборейской энергией инициация не требуется. Ну так все ж предупреждения были проигнорированны...
Что тут ещё добавать ?

1. Никто на вас не нападал, хотя и стоило.Михатс писал(а):Что-то прямо на меня так напали![]()
2. Всё, что мы думаем по поводу этой "книги" от Енакина уже было сказано ЗДЕСЬ.Михатс писал(а): Просто первое что мне попалось про гиперборейскую энергию была книга в которой говорилось, что можно получить посвящение, а можно и так работать. И после посвящения результаты чуть быстрее появятся от работы с Альвой. Вот и решил, что лучше пройти, так же как в Рейки.
Для информации: первоисточником информации о "Гиперборейской Энергии Альва" является наш сайт.Enakin писал(а):Прошу не просить меня об инициациях в Альву.. Мной была проделана определенная работа с этой энергией, получена некоторая информация. Все было переработано, обобщено и собрано в единый мануал, ссылка на который есть в этой теме. Для себя я считаю, что данный этап моей жизни завершен и я больше не занимаюсь эзотерикой, энергиями и т.п.
Я не провожу инициации, не диагностирую, не провожу сеансов, не занимаюсь распространением материалов на тему Альвы и т.п. Эта работа завершена и я не планирую к ней возвращаться. На вопросы ответить готов, готов пояснить свою позицию, но возвращаться к этой теме более серьезно (искать доп.инфу, получать ченнелинги, проводить сеансы/инициации) не планирую.
4. Не-а, не вдохновил. А жалеть - это не к нам.Михатс писал(а): Тем кто чувствует, видит энергии проще. Они сразу видят процесс действия. А таким как я сложно когда не видишь и не чувствуешь энергию (не завидую и не плачусь, просто верю, что скоро получиться). Допустим призываешь её месяц два, а ощущений нет.
5. Михатс, не подскажете, почему кто-то должен исполнять вашу просьбу и сканировать вас на предмет блоков ?Михатс писал(а): Поэтому и просил, если кто может просканировать меня, может у меня какой-нибудь блок стоит,
Батенька, извини за резкость, но блок у тебя действительно есть. Один. На весь мозг..Михатс писал(а):И ещё до Альвы, при работе с Рейки и просто допустим при концентрации на фразу "Я есмь божественная любовь" (прочитал здесь на сайте) у меня всегда именно активируются центры на макушке и в 3 глазе (такие легкие вибрации и давление). Вот и думаю толи у меня в этих центрах блок, толи где-то ниже раз там нет никаких ощущений.
Вам уже помгли.Михатс писал(а):вот и написал сюда, чтобы по возможности помогли.
Если вы ищите свои блоки, то попытайтесь перечитать книги Крайона ещё разок другой.Михатс писал(а): Спасибо книгам крайона и работе над собой.
С Кундалини рейки пытался 2 раза. Не получилось.
У нас есть раздел, для оказания конкретной помощи.Михатс писал(а):было бы чуть полегче, если бы сначала, знать о своих блоках, мешающих духовному развитию
Потому, чтоМихатс писал(а):...
2. Спросил на крайоновском форуме, кто может провести для меня посвящение.
...
6. Нашёл в интернете ваш сайт.
Поэтому почему вы считаете, что я вас держу за... мне не понятно.
Ответ понятен?Михатс писал(а):1. прочитал книгу Енакина и понял, что либо посвящение, либо можно работать так...
Единственное, что сразу поверил его книге, не ознакомившись с другими материалами в интернете, это да. Не знал же я, что ваш сайт первоисточник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя