Обо всём и ни о чем
Re: Обо всём и ни о чем
Я плохо знаю сфинксов, Эния а зачем ты так часто купаешь кошку? Я своих шерстянных -то купаю только по мере необходимости - после дачи например зеликом или пред выставкой. Иногда частями - ну влезла там куда-то Или у Черрюхи в области сальных желез хвост мою. Им конечно не нравится, но они только мявкают и пытаются улизнуть (сын держит). А голую раз в месяц зачем?
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Голые, если их не купать, становятся жирными и липкими, покрываются коркой серой грязи и неприятно пахнут, кроме этого они потеют всем телом, по тому и грязные, короче, всё как у людей !
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
Какой кошмар. Спасибо, Юнона, буду знать.
Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь выкроить кусочек ветчины.
Да, лучше не скажешь. А сейчас жара и она потеет каждый день! И есть же такие, которые купаться любят, а мне не повезло простоЮнона @ 26.7.2010, 10:44 писал(а):Голые, если их не купать, становятся жирными и липкими, покрываются коркой серой грязи и неприятно пахнут, кроме этого они потеют всем телом, по тому и грязные, короче, всё как у людей !
Дорогие, кто знает, сейчас по славянскому календарю какой год? Нашла два варианта - 1) 2010 - 7510 и 2) лето 2010 - 7518 год от Сотворения Мира в Звёздном Храме
ОЧЕНЬ надо точный год, кто-то разбирается, или может, сайт хороший подскажет? Мне важны точные цифры
Я практикую нумерологию. Хочу попробовать посчитать с учётом славянского летосчисления.
Жуть, нашла ещё кое-что...Сейчас 2018 год от Рождества Христова, вот:
ОЧЕНЬ надо точный год, кто-то разбирается, или может, сайт хороший подскажет? Мне важны точные цифры
Я практикую нумерологию. Хочу попробовать посчитать с учётом славянского летосчисления.
Жуть, нашла ещё кое-что...Сейчас 2018 год от Рождества Христова, вот:
И как с этим разобраться? Видимо, буду считать ВСЕ варианты Интересным поделюсь, а если будет очень интересно, открою темуПонимаете, если мы настаиваем на том, что сейчас 2010 год от Рождества, то есть что Христос родился в 5508 году, то это не соответствует пророчествам о пришествии Мессии — например, пророчествам Даниила. Если же мы считаем, что Он родился в 5500 году, как считали в России до конца XVII века, что Христос Мессия и Спаситель, то тогда следует признать, что сейчас идет 2018 год от Рождества, а не 2010-й. Если мы настаиваем, что сейчас идет 2010 год, то тогда получается, что слова из символа Веры "Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате" ложные, так как Пилата в то время в Иерусалиме уже не было. Если же мы возвращаемся к традиционному православному летосчислению, то есть утверждаем, что сейчас 2018 год, тогда все в порядке — в это время Пилат был в городе... 2010 год сейчас идет совершенно абстрактной "нашей эры". Но от Рождества Христова — 2018-й.
Мне так нравится А ктож скажет, как на самом деле... всё относительно ....Эния @ 2010-08-04, 13:13 писал(а): лето 2010 - 7518 год от Сотворения Мира в Звёздном Храме
Если считать именно от С.М.З.Х. (так они писали, да?), то стопудово 7518 лето.
Но были же еще какие-то более ранние даты знаменательные, от которых счет ведется (велся). И там получается и 13 тысяч что-то там и даже, кажется, 20 тысяч что-то там
Но были же еще какие-то более ранние даты знаменательные, от которых счет ведется (велся). И там получается и 13 тысяч что-то там и даже, кажется, 20 тысяч что-то там
Короче, можно пробовать несколько вариантов, а если чего интересного накопаю, поделюсь.
Эния, во сколько вариантов - пробуй на здоровье!
20 тысяч, это я чего-то пожадничала - вон и 604 тысячи нарисовались в полном объеме. Но главное в данной цитате много обещающее "и т.д."
http://www.slavyanin.info/node/39Для примера приведём несколько датировок нынешнего 2004 года от РХ.
- Лето 7512 от Сотворения Мира в Звёздном Храме
- Лето 13012 от Великого Похолодания
- Лето 44548 от Сотворения Великого Коло Рассении
- Лето 106782 от Основания Асгарда Ирийского
- Лето 111810 от Великого Переселения из Даарии
- Лето 142994 от периода Трёх Лун
- Лето 153370 от Асса Деи
- Лето 185770 от Времени Туле
- Лето 604378 от Времени Трёх Солнц и т.д.
20 тысяч, это я чего-то пожадничала - вон и 604 тысячи нарисовались в полном объеме. Но главное в данной цитате много обещающее "и т.д."
Пасиб !
Леонардо тоже рисовал драконов ?
Не знала ...
Леонардо тоже рисовал драконов ?
Не знала ...
Сделай шаг,и дорога появится сама собой. Стив Джобс
У зачика уже на первой картинке взгляд такой серьезный...
не, мне кажецца взгляд у зайчика на первой картинке:
"Да ладно? Неужели еще не все в курсе???"
а на второй - "Сам нарвался!"
"Да ладно? Неужели еще не все в курсе???"
а на второй - "Сам нарвался!"
Сверистель очень похоже на то!
В любом случае, мораль ясна
В любом случае, мораль ясна